Интересное и Юмор - страница 1809
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
теоретически может, а практически нахера ему Пэтриоты под Белгородом? по этому Вова будет думу думать
Янукович больше никто , даже если его просто подставили
При самом лучшем раскладе , он на карачках доползает до конца своего срока
А новый будет тот кто по мнению народа , не переметнется к Путину в последний момент .
А долгосрочные договора и по газу и по кредитам и др. не кончаются с новыми президентами , так зачем давать сейчас политическому трупу кредит , хорошие цены на газ и др . ?
Короче, с пОпом нестыковочка.
Не "в землю закопал",
а "под камень положил, а на камне написал..."
не было там кирпичей никаких
Короче, с пОпом нестыковочка.
Янукович больше никто , даже если его просто подставили
При самом лучшем раскладе , он на карачках доползает до конца своего срока
А новый будет тот кто по мнению народа , не переметнется к Путину в последний момент .
А долгосрочные договора и по газу и по кредитам и др. не кончаются с новыми президентами , так зачем давать сейчас политическому трупу кредит , хорошие цены на газ и др . ?
Хз, я не Вова, но мыслю так: время - деньги. Деньги есть. НАТО И ЕС это как загробная жизнь, кто туда уходит - назад не возвращается. Надо выиграть время. Вову заипали гопники на трубе. Чуть шо - за вентиль рученками хватаются. Год это много времени, можно много успеть. Ну а там хз что Вова думает.
Лёвочкин кинул Яныка первым, типа подал в отставку в связи с разгоном.
За ним беркутов осудил Азаров.
Последним публично осудил беркутов Янык.
Кто последний тот и папа. Так что и собак и кошек повесят на козла отпущения.
Риторика оппозиции сменилась на отставку президента. При условии слива беркута властью, кто их будет защищать.
Теперь верховную власть можно считать уже за ничто, и ничем не управляющую. Всё решает среднее звено, а оно будет соревноваться кто из них больший евроинтегратор, так что заходи и бери голыми руками.
Собственно что всё неладно виднелось давненько. Когда из страны всё выдоили, как бы дальше пошло валилово междусобой. Тогда то и подоспела евроинтеграция с майданом.
Я же говорю что всё это похоже на глобальный сценарий, причём и власть и оппозиция читает с одного листка.
Интрига лишь в том останется ли страна целой или будут рвать на кусочки ?
ЗЫ За это типа и будет бороться оппозиция, чтоб не развалить а медленно принуждать к миру восток и юг. А в то что Янык чем то там управляет никто серьёзно уже не верит.
Посол Украины в Канаде ушла в отставку
«С сегодняшнего дня я не считаю себя государственным служащим Украины. Я благодарю всех своих коллег дипломатов, с которыми я имела честь работать с апреля 1997 года, и желаю им мужества, высокой внутренней мотивации и, в дальнейшем, достойно защищать интересы нашей Родины. С сегодняшнего дня я сознательно возвращаюсь к статусу простой гражданки Украины, чему безмерно рада.
Наталья Голуб».
Здесь я... Я в шоке... Нет слов, от комментариев и прогнозов воздержусь... Надолго воздержусь.
Был два дня в Киеве, по делам, но так и не смог вырваться на майдан. Уезжал в 6 вечера вчера - все было относительно спокойно, домой приехал ровно в 4 утра, включился в сеть и у меня нет слов.
вот краткий, или не очень видео дайжест событий. особенно рекомендую посмотреть в конце, в студию пригласили Гонопольского - очень интересный взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=pQXBM6S-oQk