Интересное и Юмор - страница 1813

[Удален]  

Событий будет много в эти дни.

[Удален]  
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/01/n_5784289.shtml
Начальник киевской милиции подал в отставку
Начальник киевской милиции подал в отставку
  • www.gazeta.ru
Глава киевской милиции Валерий Коряк, отдавший приказ о направлении «Беркута» на разгон Евромайдана, подал рапорт об отставке, сообщает агентство УНН со ссылкой на источник в МВД.
[Удален]  
Совсем охренели. Уже вице-президенты европейского парламента выступают на митингах.

alexx_v:

Событий будет много в эти дни.

За кадром слышна украинская речь инструктора с западенским акцентом, это видимо "защитники майдана" готовятся.

У меня полное ощущение что все эти события происходят потому что я о них на неделе писал :)

Окуните меня в ведро с водкой.

Мля, надо прекращать писать.

alexx_v:
Совсем охренели. Уже вице-президенты европейского парламента выступают на митингах.

Так чего удивительного? он разговаривает с теми у кого будет власть.

Я ж говорю, нынешнюю власть не только майдан на ноль помножил, но и сами члены ПР бегут как тараканы.

В Киевсовете все окна на первых этажах и двери разбиты, а дверь в здание киевской власти открыта.

В то же время, возле Киевсовета участники акции поймали двух молодых людей, которые имели так называемый «коктейль Молотова». Зажигательная смесь разлита по тротуарам. У одного из задержанных изъяли выкидной нож. Он отказывается сказать, кто ему сказал прийти с этой смесью на акцию, и только говорит, что он «украинец».

Вдоль Крещатика не видно милиции в форме. Определенное количество работников правоохранительных органов - только возле памятника Ленину.

Народа – очень много, люди стекаются на Крещатик с разных прилегающих улиц.

Начало колонны - на Майдане, люди заполнили весь Крещатик, её конца на бульваре Тараса Шевченко даже не видно. 

неизвестные в масках пытаются штурмовать Администрацию президента с бульдозером.

alexx_v:
  Всё будет хорошо.
Точно 

Протестующие гуляют по мэрии. Юрий Збитнев в КМДА сказал что народ имеет право находится внутри. И они будут там греться и возможно разместят палатки. "Мы не вандалы, кроме колонного зала и коридоров в туалет, мы не собираемся ходить"
В КМДА люди организовываются и создают народную охрану, чтобы все соблюдали законы Украины и не вели себя как вандалы.