Интересное и Юмор - страница 1813
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Событий будет много в эти дни.
Событий будет много в эти дни.
За кадром слышна украинская речь инструктора с западенским акцентом, это видимо "защитники майдана" готовятся.
У меня полное ощущение что все эти события происходят потому что я о них на неделе писал :)
Окуните меня в ведро с водкой.
Мля, надо прекращать писать.
Совсем охренели. Уже вице-президенты европейского парламента выступают на митингах.
Так чего удивительного? он разговаривает с теми у кого будет власть.
Я ж говорю, нынешнюю власть не только майдан на ноль помножил, но и сами члены ПР бегут как тараканы.
В Киевсовете все окна на первых этажах и двери разбиты, а дверь в здание киевской власти открыта.
В то же время, возле Киевсовета участники акции поймали двух молодых людей, которые имели так называемый «коктейль Молотова». Зажигательная смесь разлита по тротуарам. У одного из задержанных изъяли выкидной нож. Он отказывается сказать, кто ему сказал прийти с этой смесью на акцию, и только говорит, что он «украинец».
Вдоль Крещатика не видно милиции в форме. Определенное количество работников правоохранительных органов - только возле памятника Ленину.
Народа – очень много, люди стекаются на Крещатик с разных прилегающих улиц.
Начало колонны - на Майдане, люди заполнили весь Крещатик, её конца на бульваре Тараса Шевченко даже не видно.
Всё будет хорошо.
В КМДА люди организовываются и создают народную охрану, чтобы все соблюдали законы Украины и не вели себя как вандалы.