Интересное и Юмор - страница 1805

Богдан Яременко, генконсул Украины в Стамбуле: О беркуте
30 ноября 2013, 14:27
Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о беркуте.

Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста.

Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.

Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего.

Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови.
Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие.
Примените его правильно!

Yoschik:
Богдан Яременко, генконсул Украины в Стамбуле: О беркуте
30 ноября 2013, 14:27
Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о беркуте.

Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста.

Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.

Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего.

Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови.
Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие.
Примените его правильно!
Про разгон майдана еще утром было известно.

Yoschik:

А хде Рустам ? 

А Янукович всё  

Это вы нам скажите где Янык?

В Украине его нет. Он слил ментов на которых держалась его власть, и как волшебник в голубом вертолёте "хутко знык".

ЗЫ по ящику бонзы ПР свистят что беркуты будут отданы под суд. Понятно что теперь лозунг "милиция з народом" реален, ну не с властью же который его сливает беркуту оставаться.

остаётся "титушки", от которых майдан будет заблокирован тем же беркутом, а боевики затерявшиеся среди людей (оставшиеся без присмотра), сделают захват, тем более особого сопротивления то не будет, власть уже чемоданы пакует, жёны ещё во вторник свалили.

Так что складывается впечатления что и власть и оппозиция читает сценарий с одного листочка.

barabashkakvn:
Про разгон майдана еще утром было известно.

не про разгон 

подал в отставку глава администрации Януковича

выстраивается очередь на дистанцирование от президента Украины  

с понедельника рада фактически перестанет работать  

Urain:

Это вы нам скажите где Янык?

В Украине его нет. Он слил ментов на которых держалась его власть, и как волшебник в голубом вертолёте "хутко знык".

выбирает место под Москвой 
[Удален]  
Yoschik:

не про разгон 

подал в отставку глава администрации Януковича

выстраивается очередь на дистанцирование от президента Украины  

Заметь, про отставку главы АП говорилось у Шустера еще до того как. Вчера вечером.

Yoschik:
выбирает место под Москвой 
Ну а куда ещё (это без стёба)? реально больше некуда.

alexx_v:
Заметь, про отставку главы АП говорилось у Шустера еще до того как. Вчера вечером.

Да было такое.

ЗЫ Я на page1812 крепил видео, там Разумовский и про Лёвочкина упоминал.

[Удален]  
Кароче повесят на Витю всех собак и сожрут.

alexx_v:
Кароче повесят на Витю всех собак и сожрут.
Ну не . Не надо . Пусть лучше повесят кошек. И сожрут .