Интересное и Юмор - страница 1815

Urain:

Щас вопрос в другом: введёт ли Путин войска в восточные области как в Осетию, под предлогом защиты русского мира ?? других соперников у оппозиции нет.

Жжешь ) как всегда

Какие войска вам всё мерещатся 

АлексВ ждет американский десант , ты российский )

Украина , прямо сейчас пишет Историю. И сценарий . Для России.

У Путина после такого расклада два варианта. Или закручивать гайки дальше или откручивать назад. Тупо сидеть и ждать своего майдана он не захочет.  

Urain:

Сегодняшние события (имхо) готовились с год.

Янык вместе с ПР готовился сваливать, готовил закладки (по западенски схроны) по разным странам.

Оппозиция готовилась "сраной метлой вымести".

Так что сейчас нет противостояния, есть работа в унисон, одни улетают другие ускоряют улёт.

Ага, вчера говорят аншлаг был в борисполе и жулянах, ПРарасты жен и детей вывозили. 

Вряд ли сценарий готовили, иначе не было бы такого разброда. Скорее всего все на коленке собрано. 

Yoschik:

Жжешь ) как всегда

Какие войска вам всё мерещатся 

АлексВ ждет американский десант , ты российский )

Украина , прямо сейчас пишет Историю. И сценарий . Для России.

У Путина после такого расклада два варианта. Или закручивать гайки дальше или откручивать назад. Тупо сидеть и ждать своего майдана он не захочет.  

Вот это уже конструктив а не констатация.

Во первых про войска я образно, их можно одеть в казаков.

Во вторых правильная мысль, что Путин будет делать? ведь ситуация в Украине показала что революции происходят когда внизу уже доить нечего, и пирамиде уже как бы не очень интересна эта местность.

Остаётся два варианта готовить эвакуацию или дать и народу поживиться, те спустить вниз денег чтоб пирамиде власти было чего выкачивать.

ЗЫ В четверг на митинге ПР в Луганске атамат ставропольских казаков заявил что они будут защищать русский мир с оружием в руках, отбалды такие заявления не делаются.

FAQ:

Ага, вчера говорят аншлаг был в борисполе и жулянах, ПРарасты жен и детей вывозили. 

Вряд ли сценарий готовили, иначе не было бы такого разброда. Скорее всего все на коленке собрано. 

Перелистай назад (страница так ~1812),  сори я видимо это только хотел выложить но не выкладывал, но реально эвакуация шла ещё до заявления Азарова о приостановке подготовки правительства к самиту.

Эвакуация идёт полным ходом всю неделю, во вторник уже об этом писала пресса.

Где то другую новость видал по этому вопросу, но щас уже не найду.

Семьи высокопоставленных чиновников спешно покидают Украину

Urain:

ЗЫ В четверг на митинге ПР в Луганске атамат ставропольских казаков заявил что они будут защищать русский мир с оружием в руках, отбалды такие заявления не делаются.

Забудь . Это самые бесполезные и безопасные клоуны . Им можно всё говорить

Блин.

На одесском на майдане Шум переполох: Полицмейстер Геловани Проглотил свисток ...

artmedia70:

Блин.

На одесском на майдане Шум переполох: Полицмейстер Геловани Проглотил свисток ...

Ужас 

Ночью свистеть начнет  

Yoschik:

Ужас 

Ночью свистеть начнет  

Да хоть поржём. А то как ни зайдёшь ... Политика ...

Yoschik:

В остатке - народ хочет в ЕС .

...

На Украине уже есть народ , а не стадо .

Да мало ли что хочет кучка продвинутых идиотов, управляемая через Твиттер или мордокнигу. Они ж не хочут видеть, что будет после подписания СА. Как дети малые, ей-богу.

"Папа, папа, купи мне игрушку!"

"Нет, сынок, не могу, она очень дорогая. Нам придется очень мало кушать, если я ее куплю". 

(валяется на полу и орет как резаный) "А-а-а! Хочу игрушку! Все равно купи игрушку!"

Я не великодержавный шовинист и не меньше тебя хочу, чтобы Украина вошла в Европу - но не как жертва, а как равноценный партнер. Но в том виде, как сейчас, Украина будет изнасилована Евросоюзом в извращенной форме. Зато все будет законно.

Есть реальность - экономические и, между прочим, культурные связи с Россией. Россия проглотит то, что нужно ей самой, но ЕС не нужно. Трубы, двигатели, химия и т.п. Если Россию отрезать, сбыта не будет, а дальше - безработица в Восточной Украине -> хаос, революция и т.п.

А виноват во всем не Янык, а западенец Ющенко, который всю эту евробайду и начал. Янык - это просто козел отпущения, которому крупно не повезло, карма у него такая. И в 2004, и сейчас.

P.S. России, кстати, слегка попроще: никаких евромайданских мечт и конфеток у нас нету, сам знаешь. ЕС не сможет проглотить Россию: кишка тонка, прежде всего из-за российских расстояний и неудобной погоды на большей части территории. А вот Украина - очень лакомый кусочек: и рабсила дешевая, и рынок сбыта немаленький, да и погода намного получше.

Mathemat:

Да мало ли что хочет кучка продвинутых идиотов, управляемая через Твиттер или мордокнигу. Они ж не хочут видеть, что будет после подписания СА. Как дети малые, ей-богу.

"Папа, папа, купи мне игрушку!"

"Нет, сынок, не могу, она очень дорогая. Нам придется очень мало кушать, если я ее куплю". 

(валяется на полу и орет как резаный) "А-а-а! Хочу игрушку! Все равно купи игрушку!"

Я не великодержавный шовинист и не меньше тебя хочу, чтобы Украина вошла в Европу - но не как жертва, а как равноценный партнер. Но в том виде, как сейчас, Украина будет изнасилована Евросоюзом в извращенной форме. Зато все будет законно.

Есть реальность - экономические и, между прочим, культурные связи с Россией. Россия проглотит то, что нужно ей самой, но ЕС не нужно. Трубы, двигатели, химия и т.п. Если Россию отрезать, сбыта не будет. Безработица в Восточной Украине -> хаос, революция и т.п.

А виноват во всем не Янык, а западенец Ющенко, который всю эту евробайду и начал. Янык - это просто козел отпущения, которому крупно не повезло. И в 2004, и сейчас.

Не согласен

Иллюзии , судя по монологам из Киева есть. И большие. С чего они взяли , что сразу , когда войдут в ЕС ,  это через 7 или 8 лет появятся рабочие места , еврозарплаты , европенсии совершенно не понятно .

Но зато им понятно , что будет если войдут в наш ТС , или всё останется как раньше. Они бегут не в ЕС , они бегут из болота .