Интересное и Юмор - страница 1810
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь я... Я в шоке... Нет слов, от комментариев и прогнозов воздержусь... Надолго воздержусь.
Был два дня в Киеве, по делам, но так и не смог вырваться на майдан. Уезжал в 6 вечера вчера - все было относительно спокойно, домой приехал ровно в 4 утра, включился в сеть и у меня нет слов.
вот краткий, или не очень видео дайжест событий. особенно рекомендую посмотреть в конце, в студию пригласили Гонопольского - очень интересный взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=pQXBM6S-oQk
Не та ссылка
это прямой эфир
Не та ссылка
это прямой эфир
ты отмотай назад минут на 30
какие 30 мин , там и времени нет
прикалываешься
посмотришь завтра, выложат полную запись.
ЙОЛКА
Здесь я... Я в шоке... Нет слов, от комментариев и прогнозов воздержусь... Надолго воздержусь.
Был два дня в Киеве, по делам, но так и не смог вырваться на майдан. Уезжал в 6 вечера вчера - все было относительно спокойно, домой приехал ровно в 4 утра, включился в сеть и у меня нет слов.
вот краткий, или не очень видео дайжест событий. особенно рекомендую посмотреть в конце, в студию пригласили Гонопольского - очень интересный взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=pQXBM6S-oQk
Ага, ты ещё скажи что ты в Киеве работал :)
В Киеве никто не работает, бл*дь
Один Донбасс работает (с) Дядя Фёдор.
Ага, ты ещё скажи что ты в Киеве работал :)
В Киеве никто не работает, блядь
Один Донбасс работает (с) Дядя Фёдор.
Не поверишь - я работал.
Не поверишь - я работал.
Затролить тя шоли :)
шуткую я, с приездом.
Похоже, Януковича всерьез сливают.
Не верю, чтобы он отдал приказ на разгон абсолютно мирной акции, не грозившей ему самому. К тому же она денька через два мирно и закончилась бы.
Похоже, Януковича всерьез сливают.
Не верю, чтобы он отдал приказ на разгон абсолютно мирной акции, не грозившей ему самому. К тому же она денька через два мирно и закончилась бы.