Интересное и Юмор - страница 1808

Urain:

Я видал эту писульку на днях, не стал акцентировать внимания, тк считаю чистым пиарным фуфлом, призванным лигитимизировать (если нужно будет) бомбёжки Киева для борьбы с властью Януковича.

Эта писулька на всякий случай, типа никогда не помешает.

какие бомбежки ... вы чо там )))

это просто ржака , дырка для выпуска пара

А Янукович возможно искренен . Главный мент Киева чуть ли не с радостью берет на себя ответственность и готов уйти в отставку , как будто , только что получил подарок

Может и сливают Яника ваши пацаны  

[Удален]  
Urain:

лигитимизировать (если нужно будет) бомбёжки Киева для борьбы с властью Януковича.

фотошоп фантастика
[Удален]  
Yoschik:

Может и сливают Яника ваши пацаны  

не может, а сливают

сделают всё, чтоб подписали соглашение, как есть

это ж и бабки, и геополитика, там столько поставлено на карту

alexx_v:

не может, а сливают

сделают всё, чтоб подписали соглашение, как есть

это ж и бабки, и геополитика, там столько поставлено на карту

тогда и Вова его кинет 

а нахер он нужен , если не решает  

alexx_v:
У попА была собака, ё-маё )

Так ведь ж он её убил. А про зарытие там ни слова. Мы ж расследуем пункт о тех, кто в курсе где её зарыли. Но тут всплыло упоминание о неком количестве интересных частей тела - мол, они-то в курсе.

Я понимаю, что они могут изредка чуять неладное... Может от-туда дует? Э-э-э ... я не это имел ввиду, о чём ща все подумали... Я имел ввиду ... мож в том направлении мыслить нужно, что третий глаз в тех координатах находится ... Тогда понятно почему во втором пункте именно о них речь - чуют где зарыто.

[Удален]  
artmedia70:

Так ведь ж он её убил. А про зарытие там ни слова. Мы ж расследуем пункт о тех, кто в курсе где её зарыли. Но тут всплыло упоминание о неком количестве интересных частей тела - мол, они-то в курсе.

Я понимаю, что они могут изредка чуять неладное... Может от-туда дует? Э-э-э ... я не это имел ввиду, о чём ща все подумали... Я имел ввиду ... мож в том направлении мыслить нужно, что пятый глаз в тех координатах находится ... Тогда понятно почему во втором пункте именно о них речь - чуют где зарыто.

ё-маё.. я ж говорю - двоишник )

у попа была собака, он её любил

она съела кусок мяса - он её убил

в землю закопал,

надпись написал, что

[Удален]  
Yoschik:

тогда и Вова его кинет 

а нахер он нужен , если не решает  

теоретически может, а практически нахера ему Пэтриоты под Белгородом? по этому Вова будет думу думать

alexx_v:

Вот так вот вся интрига и сломалась...

А как красиво звучало бы:

Открытие века!

Найдено истинное расположение и предназначение третьего глаза в пятой точке системы отсчёта имени Шарикова! 

И прочие кричащие заголовки...

Эх-х-ххх ...

alexx_v:

Не "в землю закопал",

а "под камень положил, а на камне написал..."