Интересное и Юмор - страница 1807

[Удален]  
Yoschik:
Вот молодец , молодец . Не то што этот ...

Двоишники ))г

1 инквизиция

2 попы

3 корейцы

))

[Удален]  

О, у нас тута особо незалэжные петицию Баракабамычу написали, чтоб не бросал и войска ввел ))

ЗЫ: суки, не дадут человеку пожить мирно, пошел за ветошью, ннада инструмент протирать, без инструмента в наше время никак

alexx_v:

2 попы

Куда ударение поставить? А то мысли уже всяческие злобствовать над разумом взялися.

alexx_v:

О, у нас тута особо незалэжные петицию Баракабамычу написали, чтоб не бросал и войска ввел ))

ЗЫ: суки, не дадут человеку пожить мирно, пошел за ветошью, ннада инструмент протирать, без инструмента в наше время никак

а ты на нем играть то умеешь , тут опыт нужен 

artmedia70:
Куда ударение поставить? А то мысли уже всяческие злобствовать над разумом взялися.
я вот тоже не понял , зачем ему две попы 

alexx_v:

Прошёлся по ссыле словил 503, начал рыть дальше и свалился падцтол

И интересное и юмор

Янукович нарешті прокоментував розгін Євромайдану
Янукович нарешті прокоментував розгін Євромайдану
  • vgolos.com.ua
Президент України Віктор Янукович засудив силовий розгін Євромайдану.
[Удален]  
artmedia70:
У попА была собака, ё-маё )

Urain:

Прошёлся по ссыле словил 503, начал рыть дальше и свалился падцтол

И интересное и юмор

Петиция тут

Yoschik:
Петиция тут

Я видал эту писульку на днях, не стал акцентировать внимания, тк считаю чистым пиарным фуфлом, призванным лигитимизировать (если нужно будет) бомбёжки Киева для борьбы с властью Януковича.

Эта писулька на всякий случай, типа никогда не помешает.

А вот слив властью беркута это откровенный сигнал. Я был бы беркутовцем уже бы вышел на майдан с европейскими повязками. Нахер такая власть что сливает своих.