Интересное и Юмор - страница 4171

Vitaly Murlenko:
Буквально пару минут назад. Стою на балконе курю. Окно открыто, свежий прохладный ночной ветерок уносит густой дым моей сигареты... Спускается записка на нитке с надписью: "Друг, угости сигареткой : )". Без задней мысли, достаю сигарету из пачки и привязываю ее к нитке, дергаю дважды и мое угощение скрылось в темноте верхних этажей. Не успев я докурить, как спускается другая записка: "Спасибо! Выпить хочешь? 12й этаж кв 105". Дважды дернув за нитку, я отправился в холодильник за коньяком, чтобы придти в гости не с пустыми руками. Пойду знакомиться со "Стрелком".. 

:-) придешь поделись впечатлениями!

Vizard_:

Баги и безмозглые датасентисты само собой. Но что делать если надо жестко прописать правила? На данный момент машины-

беспилотники будут обьезжать выскочившего под колеса пешехода, порой убивая пассажира... Кто будет решать кому жить?

Кто будет покупать железяку, зная, что она может тебя убить?...

Никогда не куплю машину на полном автопилоте. Насчет выскочившего под колеса пешехода, вспомнилось. Когда был в командировке в Силиконовой долине, местные парни меня обучали правилам движения. Там же знаков, как у нас, почти нет, одни зеленые таблички с текстом, вот пример https://vk.com/photo6058869_138230486

Ну и ребята мне говорят, если едешь в трафике и под колеса вне светофора прыгает тупой негр, спокойно его давишь. Потому, что тебе за это ничего не будет, а вот если начнешь метаться и устроишь на трассе массовую аварию - тебе пипец.

Yuriy Zaytsev:

Тут есть тонкость, вообще то не важно где открыта карта. Обслуживают в любом отделении, даже если открыта во Владивостоке.

Еще, лично практически не хожу в банк, любые вопросы по телефону, как правило поход в ближайший офис банка для перевыпуска карты  один раз в два года.

Но правда , не разу не попадал на такие темы как у Вас.

Юра, а меня вот терзают смутные сомнения... Почему Сан Саныч так категорично отказался написать бумагу насчет того, что не спонсирует терроризм, не был знаком с Бан Ладеном, Карлосом и прочими персонажами? Ох, не просто так это все, чует мое сердце )) Не так прост наш Сан Саныч!

СанСаныч Фоменко:

Когда я читаю все эти прекраснодушные восторги про цифровой мир, то просто балдею. 

Мне на эту тему нравятся американские фильмы, правда там есть заинтересованная сторона в создании трудностей. Но дело в том, что когда мы имеем дело с программами и сложной техникой, то и умысел не нужен.

Насчёт фильмов. Нравится мне фильм "Враг государства" года этак 1997. Хорошо показано что можно сделать с человеком в цифровую эпоху.

Alexey Volchanskiy:

Юра, а меня вот терзают смутные сомнения... Почему Сан Саныч так категорично отказался написать бумагу насчет того, что не спонсирует терроризм, не был знаком с Бан Ладеном, Карлосом и прочими персонажами? Ох, не просто так это все, чует мое сердце )) Не так прост наш Сан Саныч!

Я бы так-же ничего не подписывал, закрыл-бы счёт, послал-бы банк, и открыл счёт в другом банке.

А если каждый так будет делать, то у банка больше не возникало-бы таких подозрений, когда осталось 3 клиента на обслуживании.

Vitaly Muzichenko:

Я бы так-же ничего не подписывал, закрыл-бы счёт, послал-бы банк, и открыл счёт в другом банке.

А если каждый так будет делать, то у банка больше не возникало-бы таких подозрений, когда осталось 3 клиента на обслуживани

как все прошло у соседа ?   может это соседка была ?

Alexey Volchanskiy:

Почему же, написал с требованием извинений. Уже год как жду извинений.

СанСаныч Фоменко:

Почему же, написал с требованием извинений. Уже год как жду извинений.

Да уж, подозреваются все, это совсем не то, что танцуют все!)

khorosh:

Да уж, подозреваются все, это совсем не то, что танцуют все!)

Вообще-то все мои посты не об этом.

Мои посты о нашей свободе, которую у нас забирает технический прогресс. Этот самый технический прогресс набирает силу, а мы вертимся под колесами прогресса как между машинами на встречке.

Я это чувствую может быть явственнее многих других, так как есть с чем сравнить.

Я застал дедушку и бабушку, которые родились 1890 году. Они были свободными людьми практически на 100%, а потом по наклонной: у моих родителей меньше, а мои дети вообще рабы цивилизации.

Поясню.

Мой дед получал пенсию 48 рублей - это конец 50-х - начало 60-х годов. Это примерно раза в два меньше необходимого.  Мои родители получали свыше 250 рублей в сумме, но меня на лето из Полтавы отправляли в деревню в Ростовской области отъесться! 

У бабушки было полностью натуральное хозяйство. Продукты не покупали вообще! Газа не было, водопровод отсутствовал. удобства в огороде. Электричество было, но от него не зависели. Собственный дом на 6 сотках. Пенсию тратили на промышленные товары  и ее хватало.

Мои дедушка и бабушка были свободными людьми!

А сейчас? А если у каждого из нас отключить коммуналку? А бабушке даже электричество не нужно было!

Мы - рабы прогресса!

СанСаныч Фоменко:

Вообще-то все мои посты не об этом.

Мои посты о нашей свободе, которую у нас забирает технический прогресс. Этот самый технический прогресс набирает силу, а мы вертимся под колесами прогресса как между машинами на встречке.

Я это чувствую может быть явственнее многих других, так как есть с чем сравнить.

Я застал дедушку и бабушку, которые родились 1890 году. Они были свободными людьми практически на 100%, а потом по наклонной: у моих родителей меньше, а мои дети вообще рабы цивилизации.

Поясню.

Мой дед получал пенсию 48 рублей - это конец 50-х - начало 60-х годов. Это примерно раза в два меньше необходимого.  Мои родители получали свыше 250 рублей в сумме, но меня на лето из Полтавы отправляли в деревню в Ростовской области отъесться! 

У бабушки было полностью натуральное хозяйство. Продукты не покупали вообще! Газа не было, водопровод отсутствовал. удобства в огороде. Электричество было, но от него не зависели. Собственный дом на 6 сотках. Пенсию тратили на промышленные товары  и ее хватало.

Мои дедушка и бабушка были свободными людьми!

А сейчас? А если у каждого из нас отключить коммуналку? А бабушке даже электричество не нужно было!

Мы - рабы прогресса!

А я так уже несколько раз на этом форуме ратовал за натуральное хозяйство. И планета была бы чистой и здоровый образ жизни у человека бы был. Ведь вся эта гигантская промышленность ради чего существует? В основном для производства оружия,  ну ещё кое-какие гаджеты, без которых человек может легко обойтись. Всё что нужно для жизни человек может делать в своём хозяйстве и жить в гармонии с природой.