Интересное и Юмор - страница 4168

Alexey Viktorov:

Лучше рисуй купюры по 2000. Их тоже мало кто видел:)))

Кстати, я не видел )) Хотя я на 95% по карте плачу.

Yuriy Zaytsev:
c17h21no4 c17h22no4ci
нынче офигенный тренд

не понял, что за крипта-то? биток на месте топчется

Alexey Volchanskiy:

Кстати, я не видел )) Хотя я на 95% по карте плачу.

Леша,  крупные купюры  пожалуй удобны больше  для  коррупци.  Наверно потому и не видел.  Кстати , тоже люблю безналичные операции,  рассчитываюсь 94% по карте. 

Alexey Volchanskiy:

не понял, что за крипта-то? биток на месте топчется

Леша,  это химическая формула кокаина,
а он выстрелил на днях,  очень круто.

p. s.
 мы в ветке юмора!

Yuriy Zaytsev:

Леша,  крупные купюры  пожалуй удобны больше  для  коррупци.  Наверно потому и не видел.  Кстати , тоже люблю безналичные операции,  рассчитываюсь 94% по карте. 

Да меня выбешивает, когда какая-нибудь тетя квадратных размеров ждет, когда на кассе назовут сумму, потом ме-е-е-едлен-н-н-но лезет в сумку, 5 минут ищет кошель и еще 5 отслюнявливает купюры. А так картой ткнул в терминал и все дела. Как я читал, на расстоянии более 8 см. ридеры уже обмен карта-теринал не ловят. А если кто ближе подойдет, бей смело в табло.

Ну и про шапочку не забываем )) Чтоб мысли не прочитали.

Alexey Volchanskiy:

Да меня выбешивает, когда какая-нибудь тетя квадратных размеров ждет, когда на кассе назовут сумму, потом ме-е-е-едлен-н-н-но лезет в сумку, 5 минут ищет кошель и еще 5 отслюнявливает купюры. А так картой ткнул в терминал и все дела. Как я читал, на расстоянии более 8 см. ридеры уже обмен карта-теринал не ловят. А если кто ближе подойдет, бей смело в табло.

Ну и про шапочку не забываем )) Чтоб мысли не прочитали.

:),   что интересно,  меня тоже расстраивает то же что и тебя.   Действительно кассу - очередь сильно тормозит наличка.  

Yuriy Zaytsev:

Леша,  это химическая формула кокаина,
а он выстрелил на днях,  очень круто.

p. s.
 мы в ветке юмора!

круть! я таким не балуюсь, с водкой бы совсем завязать..

Yuriy Zaytsev:

:),   что интересно,  меня тоже расстраивает то же что и тебя.   Действительно кассу - очередь сильно тормозит наличка.  

ага, и вечно нет сдачи

научил тут маму, 80 лет, платить по карте, так теперь говорит,  - и чего я раньше мучилась, сначала в банкомате снимала, потом на кассе тормозила с налом

Леша,   а еще настроил в личном кабинете Сбера все обязательные оплаты и  ЖКХ.   Счетчики только сдаю и все.   Все компании ЖКХ  выставляют счета в банк,  в кабинете выставил лимит,  не более 8000.  Что удивительно комиссию не взымают.  И оно само списывается по выставленному счету,  уже несколько лет не бегаю по банкам,  время не теряю. На карту зарплата ну и кое что еще (без коррупции) ,  автоматом поступает.  В кошельке обычно не более 2-3 тыс руб, редко 5   что не более 100$.    А были времена,  в эквиваленте пресс  5000-7000$ носил. 

Alexey Volchanskiy:

ага, и вечно нет сдачи

научил тут маму, 80 лет, платить по карте, так теперь говорит,  - и чего я раньше мучилась, сначала в банкомате снимала, потом на кассе тормозила с налом

Маме респект,  вообще заметил  у технарей мамы обычно продвинутые.  Моя  комп освоила,  сама причем -  без меня.  А годков было уже более 70. 

Еще  всем своим друзьям  помогает карты оформлять,  вечно подсказывает и помогает  как снять в банкомате  или оплатить в терминале. И я ее не обучал.