Интересное и Юмор - страница 4168
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучше рисуй купюры по 2000. Их тоже мало кто видел:)))
Кстати, я не видел )) Хотя я на 95% по карте плачу.
c17h21no4 c17h22no4ci
нынче офигенный тренд
не понял, что за крипта-то? биток на месте топчется
Кстати, я не видел )) Хотя я на 95% по карте плачу.
Леша, крупные купюры пожалуй удобны больше для коррупци. Наверно потому и не видел. Кстати , тоже люблю безналичные операции, рассчитываюсь 94% по карте.
не понял, что за крипта-то? биток на месте топчется
Леша, это химическая формула кокаина,
а он выстрелил на днях, очень круто.
p. s.
мы в ветке юмора!
Леша, крупные купюры пожалуй удобны больше для коррупци. Наверно потому и не видел. Кстати , тоже люблю безналичные операции, рассчитываюсь 94% по карте.
Да меня выбешивает, когда какая-нибудь тетя квадратных размеров ждет, когда на кассе назовут сумму, потом ме-е-е-едлен-н-н-но лезет в сумку, 5 минут ищет кошель и еще 5 отслюнявливает купюры. А так картой ткнул в терминал и все дела. Как я читал, на расстоянии более 8 см. ридеры уже обмен карта-теринал не ловят. А если кто ближе подойдет, бей смело в табло.
Ну и про шапочку не забываем )) Чтоб мысли не прочитали.
Да меня выбешивает, когда какая-нибудь тетя квадратных размеров ждет, когда на кассе назовут сумму, потом ме-е-е-едлен-н-н-но лезет в сумку, 5 минут ищет кошель и еще 5 отслюнявливает купюры. А так картой ткнул в терминал и все дела. Как я читал, на расстоянии более 8 см. ридеры уже обмен карта-теринал не ловят. А если кто ближе подойдет, бей смело в табло.
Ну и про шапочку не забываем )) Чтоб мысли не прочитали.
:), что интересно, меня тоже расстраивает то же что и тебя. Действительно кассу - очередь сильно тормозит наличка.
Леша, это химическая формула кокаина,
а он выстрелил на днях, очень круто.
p. s.
мы в ветке юмора!
круть! я таким не балуюсь, с водкой бы совсем завязать..
:), что интересно, меня тоже расстраивает то же что и тебя. Действительно кассу - очередь сильно тормозит наличка.
ага, и вечно нет сдачи
научил тут маму, 80 лет, платить по карте, так теперь говорит, - и чего я раньше мучилась, сначала в банкомате снимала, потом на кассе тормозила с наломага, и вечно нет сдачи
научил тут маму, 80 лет, платить по карте, так теперь говорит, - и чего я раньше мучилась, сначала в банкомате снимала, потом на кассе тормозила с наломМаме респект, вообще заметил у технарей мамы обычно продвинутые. Моя комп освоила, сама причем - без меня. А годков было уже более 70.
Еще всем своим друзьям помогает карты оформлять, вечно подсказывает и помогает как снять в банкомате или оплатить в терминале. И я ее не обучал.