Интересное и Юмор - страница 2082

Mischek:
Это топ программистов на одном сайте 
Значит меня там отсутствует... Тут пронесло... А кто тогда там они? ПоТОПно пожалуйста. Героев нужно знать в лицо.

artmedia70:
Значит меня там отсутствует... Тут пронесло... А кто тогда там они? ПоТОПно пожалуйста. Героев нужно знать в лицо.
Реклама запрещена (

artmedia70:

Память где-то у мадамы с паяльником. Спросить не решается. Говорить не может. Намекает. Пойду мадам искать... Спасать же нада.

И ... эта ... стесняюсь спросить - а это чё у него там за глюки такие по углам разбредаются? И чё это там за градусники в башках у двоих?

Сыр какой-то бродячий... презерватив, хрень какая-то с глазами на ушах и синий... с писькой вместо носа...

Где такие сигареты продают???

детский сад... ты чё губку боба никогда не смотрел... ? сочувствую... а у дочки всё только с этого начиналось...

Mischek:
Реклама запрещена (
Значит паяльник можно раскручивать, а ТОП низзя? Непорядок-с...

zoritch:
  детский сад... ты чё губку боба никогда не смотрел... ? сочувствую... а у дочки всё только с этого начиналось...

Жень, я в детсад последний раз ходил ... э-э-э ... лет триста назад.

А чё за бобы? "Ну-погоди" знаю, даже Тома с Джери где-то встречал...

Не-е-е... такие глюки не по мне. И детям своим не дам глядеть как презервативы с губками шляются. Хуже бабайки родной такой...

ЗЫ. Жень, мож систему закодим уже под новую четвёрку?

ЗЗЫ. Чё сообщения в своём профиле не читаешь?

artmedia70:

Жень, я в детсад последний раз ходил ... э-э-э ... лет триста назад.

А чё за бобы? "Ну-погоди" знаю, даже Тома с Джери где-то встречал...

Не-е-е... такие глюки не по мне. И детям своим не дам глядеть как презервативы с губками шляются. Хуже бабайки родной такой...

ЗЫ. Жень, мож систему закодим уже под новую четвёрку?

ЗЗЫ. Чё сообщения в своём профиле не читаешь?

а ты справишься ? :-))) или с тортилой бодаться будешь ? я сам попробовал влезть... пошёл за пивом... как там нинка хаген пела - нет этого нет... :-)))

пс  саабжения четаю (Маринка (с)) но их нет... :-(((

zoritch:

а ты справишься ? :-))) или с тортилой бодаться будешь ? я сам попробовал влезть... пошёл за пивом... как там нинка хаген пела - нет этого нет... :-)))

пс  саабжения четаю (Маринка (с)) но их нет... :-(((

Хорош бухать. Конечно сделаем - не вопрос. Сообщения не на четвёртом - там мне всё понятно. Здесь в твоей личке.

А кто - тортила? Маринка - это транс. А тортила?

Империя "Facebook"  Вот так бы в России!

Фейсбук
Фейсбук
  • 2013.12.27
  • zyalt
  • zyalt.livejournal.com
Во время поездки по Силиконовой долине мне удалось попасть в офис Фейсбука. Назвать это офисом язык не поворачивается. Скорее маленький закрытый город, который живет по своим законам и правилам. Цекербергу удалось построить не только крупнейшую социальную сеть, но и настоящий коммунизм в своем городе. Условия труда сотрудников Фейсбук приятно...

С добрым утром