Интересное и Юмор - страница 4167

— У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки?

— Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. — ...

... теперь у меня проблемы...

Бомба , Грааль! Как поднять бабла за зиму.

Alexey Volchanskiy:

Подтверждаю! Летом живу один, реально мусор выношу раз в 1-2 недели. А сейчас каждый день!

А куда летом её деваете?

Alexandr Murzin:

А куда летом её деваете?

Да летом один или с телкой, как-то мусор не копится )) А зимой мама приезжает на побывку, за день ведро забивается пакетиками от молочка, кефирчиков, маслеца, сметанки и прочим хламом.

просто так, от давида дубнинского, какую газету женщина читает - я не знаю

Во бабы дают, юмор высшей пробы! " Я те глаз выколю, - я жена депутата..." (Скандал в самолёте).

"Жена депутата" пообещала выколоть глаз пассажирке рейса Москва-Бейрут

• www.mk.ru
Новое видео со скандалом на борту самолета появилось на канале Youtube. Очевидец снял на мобильный телефон ссору, которая произошла между двумя пассажирками рейса Москва-Бейрут. Одна из них истошно кричала: "Заткни свой рот поганый! Глаз выколю тебе! Сейчас приедешь в Ливан, я жена депутата, я тебе устрою там!" При этом, судя по говору, это...

rvv2006:

А что, заказать на штамповке биткоин-монеток, как их в инете рисуют и продавать лохам! Сейчас же на каждой второй странице эти монетки, а рядом красавчег в смокинге. Лохам это нравится.

Alexey Volchanskiy:

А что, заказать на штамповке биткоин-монеток, как их в инете рисуют и продавать лохам! Сейчас же на каждой второй странице эти монетки, а рядом красавчег в смокинге. Лохам это нравится.

Лучше рисуй купюры по 2000. Их тоже мало кто видел:)))

c17h21no4 c17h22no4ci
нынче офигенный тренд