Интересное и Юмор - страница 4166
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смешно! Сколько снимают за обслуживание?
Electronic Payments Association 91 Wimpole Street, London W1G 0EF, UK Company No. 07637944, VAT Number: GB 168 0010 38 ТАРИФЫ ПО КОШЕЛЬКУ EPAYMENTS I. ОБСЛУЖИВАНИЕ Операция USD EUR RUB Открытие счета Бесплатно Бесплатно Бесплатно Закрытие счета Бесплатно Бесплатно Бесплатно Обслуживание счета, неактивного более 12 месяцев1 $3 в месяц €2,5 в месяц ₽170 в месяц II. ИСХОДЯЩИЕ ПЕРЕВОДЫ Операция USD EUR RUB Клиенту ePayments Бесплатно Бесплатно Бесплатно На банковский счет Локальный перевод в валюте: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CNY, CZK, DKK, GBP, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NZD, NOK, PLN, RON, SAR, SGD, SEK, THB, TRY, QAR, ZAR $3 €2,5 ₽200 Международный перевод 0,5% (min $15) 0,5% (min €15) 0,5% (min ₽900) На банковскую карту 2,9% (min $3,5) 2,9% (min €3) 2,9% (min ₽125) В WebMoney 2% 2% 2% В Яндекс.Деньги 2% 2% 2% В QIWI 2% 2% 2% III. ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ2 Операция USD EUR RUB От клиента ePayments Бесплатно Бесплатно Бесплатно Банковский перевод Бесплатно Бесплатно Бесплатно Обработка неопознанных банковских переводов и переводов с неверными реквизитами $30 €35 ₽3000 На карту ePayments из WebMoney 1% (min $5) 1% (min €5) - С банковской карты 2,6% 2,6% 2,6% С Яндекс.Деньги 2% 2% 2%
че @медведя опять выпустили?
че @медведя опять выпустили?
Уже давным давно. Просто он сюда заходить не хочет
Уже давным давно. Просто он сюда заходить не хочет
Electronic Payments Association 91 Wimpole Street, London W1G 0EF, UK Company No. 07637944, VAT Number: GB 168 0010 38 ТАРИФЫ ПО КОШЕЛЬКУ EPAYMENTS I. ОБСЛУЖИВАНИЕ Операция USD EUR RUB Открытие счета Бесплатно Бесплатно Бесплатно Закрытие счета Бесплатно Бесплатно Бесплатно Обслуживание счета, неактивного более 12 месяцев1 $3 в месяц €2,5 в месяц ₽170 в месяц II. ИСХОДЯЩИЕ ПЕРЕВОДЫ Операция USD EUR RUB Клиенту ePayments Бесплатно Бесплатно Бесплатно На банковский счет Локальный перевод в валюте: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CNY, CZK, DKK, GBP, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NZD, NOK, PLN, RON, SAR, SGD, SEK, THB, TRY, QAR, ZAR $3 €2,5 ₽200 Международный перевод 0,5% (min $15) 0,5% (min €15) 0,5% (min ₽900) На банковскую карту 2,9% (min $3,5) 2,9% (min €3) 2,9% (min ₽125) В WebMoney 2% 2% 2% В Яндекс.Деньги 2% 2% 2% В QIWI 2% 2% 2% III. ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ2 Операция USD EUR RUB От клиента ePayments Бесплатно Бесплатно Бесплатно Банковский перевод Бесплатно Бесплатно Бесплатно Обработка неопознанных банковских переводов и переводов с неверными реквизитами $30 €35 ₽3000 На карту ePayments из WebMoney 1% (min $5) 1% (min €5) - С банковской карты 2,6% 2,6% 2,6% С Яндекс.Деньги 2% 2% 2%
И зачем такое надо? С такими процентами, жуть! Смотрел кошелек Xapo биткойн, там без процентов переводят прям на узбекскую карту visa. А Web many, на оборот, одну крипто валюту разрешают, а другую запрещаю для узбеков. Хотя у нас нет закона, запрещающего крипто валюту.
Нужно исключительно для взаимоотношений с МКЛ, как посредник на WM.
Жена уехала в отпуск. За две недели ее отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод — в доме мусорит жена!
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет... "
Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях.
Подтверждаю! Летом живу один, реально мусор выношу раз в 1-2 недели. А сейчас каждый день!
Существуют три ловушки, ворующие счастье:
1. Сожаление о прошлом.
2. Тревога за будущее.
3. Неблагодарность за настоящее.
Ребенок пишет: "РАДИТЕЛИ". Я спрашиваю: "А какое проверочное слово? " Ребенок ласково прищурившись отвечает: "РАДОСТЬ" Даже исправлять не хочется))
Хотел заснуть, начал считать овец, потом заинтересовался куда они бегут и почему их так много. Короче не спал до 4 утра.
Это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить — "тебе че воздуха не хватает?"
Кум: Сегодня с утра показывали "Ну погоди". И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем... Чисто наблюдая, как он себя ведет. По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25. Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
Я: Интересно. Излагай : )
Кум: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным. С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку. Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка. Смог кочергой обезоружить противника, вооруженного холодным оружием. Разбирается в оружие прошлого (катапульта) Спокоен под обстрелом (сцена в музее). И это только начало...
Я: Продолжай
Кум: Водит практически все, что ездит и плавает/летает... Мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер...
Я: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007? ?!
Кум: Да ДБ смиренно завидует в сторонке! Вот ДБ прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трем куполам! Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское... У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
Я: И развязное поведение.
Кум: Оттож. Так что ставлю на капитана ГРУ. Уволен, скорее всего, за склочный характер. А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком. Почему Заяц мажор? Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира. Постоянно на ведущих ролях. Шо на концерте, шо на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают. Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го...
Я: Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение сявотское… Не то воспитание. "Участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80... . А это уже ого-го... "+1
Кум: Но поведение сявотское…Это напускное. Прикинь, что ты элита! А тут бац! и тебя "на заслуженный отдых".
Я: Не знаю, не знаю.
Кум: Еще в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
Я: Да, набор качеств и умений неординарный
Кум: Может работа за кордоном под прикрытием?