Интересное и Юмор - страница 5013

Speculator #:

А если литр выпить, даже ползать не получается!

Ещё как получится, я литр выпиваю и без проблем)

Shoker #:

ну хоть пальцами по клавиатуре щёлкать удается

Но это по праздникам. Вину 7 лет уже!

Volodymyr Zubov #:

Ещё как получится, я литр выпиваю и без проблем)

Кто не знает, сразу говорит, ты что компот принёс не уважаешь.

Стакан выпьет и пьяный становится.

Самое интересное, что после стакана пить больше не хочется.    

Мою тему удалили. Скажите в связи с санкциями, на карту виза ВТБ от зарубежных дилеров форекс ВЫВОД ДЕНЕГ ВОЗМОЖЕН? Говорят же что Карты российских банков не принимаются зарубежом …

osmo1709 #:
Мою тему удалили. Скажите в связи с санкциями, на карту виза ВТБ от зарубежных дилеров форекс ВЫВОД ДЕНЕГ ВОЗМОЖЕН? Говорят же что Карты российских банков не принимаются зарубежом …
Это "интересное" или "юмор"?
Если Вы будете офтопить, то не только темы Ваши будут удалять, но и Вас.

Sergey Gridnev #:
Это "интересное" или "юмор"?
Если Вы будете офтопить, то не только темы Ваши будут удалять, но и Вас.
А где спрашивать? Как Вы торгуете если нельзя вывести?

osmo1709 #:
А где спрашивать? Как Вы торгуете если нельзя вывести?
Во-первых, спрашивать не в "юморе".
Во-вторых, я торгую на бирже через российского брокера, НДФЛ удерживает брокер, вывести можно без проблем. Но, так получилось, что после конца февраля нечего выводить. Т.е. вывести можно, но это будет сокращение инвестиций, а не прибыль.

osmo1709 #:
Дискуссии о брокерах (а также о предлагаемых ими способах вывода и так далее) - запрещены на форуме.
По брокерам - обращайтесь на специализированные форумы (российские форумы например), которые обсуждают брокеров и вывод и так далее.

osmo1709 #:
Как Вы торгуете если нельзя вывести?

А как заводили? Ну если не сейчас, то потом - нет ничего вечного и это скоро закончится и все вернётся на новые круги свои.