Интересное и Юмор - страница 4165

Семантика картинки в том, что чел сам не знает как, тычит примитивного робота, и не понимает почему тот незнает как. Их бы ещё лицом друг к другу повернуть, чтобы они друг друга тыкали.)))

Жена утром 8 марта будит мужа и спрашивает:

— Дорогой. Ты помнишь, какой сегодня праздник?

— Конечно, помню. Сегодня 23 февраля по старому стилю. 

Если у блондинки за рулем в сухую погоду вдруг заработали дворники, это значит, что она будет поворачивать направо.

ILNUR777:
Круть))). Это в ветку по машинному обучению надо)))). Аж робота жалко.

Раньше было по ламповому телевизору постучишь, и он начинает лучше работать. Или по верху или с боку, смотря какая неисправность.

И мне штоль, по чирикать?

Жена уехала в отпуск. За две недели ее отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод — в доме мусорит жена!

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет... "

Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (чтобы с потрохами) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

с 23 -м февраля мужики!!!

Evgeniy Kazeikin, 2018.02.23 06:24

Пусть сделки оформляются в самый краткий срок,
Секреты и умения закройте на замок,
Вы трейдер, спец и профи, торговец, спекулянт,
Единственный на бирже, ценнейший экспонат.
Желаю вам успехов, желаю все продать,
Проблемы поскорее уменьем прикрывать,
Где нужно постараться, то напрягайте мозг,
И пусть течет в карманы финансовый поток.

Вчера мне верифицировали еР-кошелек с неограниченным лимитом средств, осталось найти источник неограниченных средств!

Yousufkhodja Sultonov:
Вчера мне верифицировали еР-кошелек с неограниченным лимитом средств, осталось найти источник неограниченных средств!
Смешно! Сколько снимают за обслуживание?