Интересное и Юмор - страница 4094
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Пенсионеров надо загнать в условия: - купил хлеба , молока и смог оплатить коммуналку - все! и это уже успешно реализовано. и желательно - сразу помер так как доход не приносит в бюджет
...
Не ври, я пенсионер со средней пенсией и лучше знаю своё положение. Если бы это было так, то пенсионеры не голосовали бы за Путина.
ну при коммуналке 4000-5000 у тебя 14 тыс пенсия ? на 9 рублей - нормалек - хватает ?
А я знаю тех у кого приход составляет 6 тыс в месяц - правда не пенсионер еще - инвалид - и как жить ?
--
ну кстати - ВВП не так уж и плох ... к тому же в нынешней политической пустыне в принципе простор нет никого и ничего - и есть телеФизор с единым мнением
ну при коммуналке 4000-5000 у тебя 14 тыс пенсия ? на 9 рублей - нормалек - хватает ?
А я знаю тех у кого приход составляет 6 тыс в месяц - правда не пенсионер еще - инвалид - и как жить ?
--
ну кстати - ВВП не так уж и плох ... в нынешней политической пустыне в принципе простор нет ничего - и есть телеФизор с единым мнением
У меня вот иногда мысли закладываются, а как в таких условиях сделать выборы честными.
У меня вот иногда мысли закладываются, а как в таких условиях сделать выборы честными.
при СССР тоже были честные выборы результат был 99%
никогда не голосовал не зал тех кто ходил
--
ну кстати - ВВП не так уж и плох ... в нынешней политической пустыне в принципе простор нет ничего - и есть телеФизор с единым мнением
Считай, что коммуналка не более 22% от пенсии. Остальное покрывается субсидией. Откуда 9 руб взялись?
( это не у меня - не достиг ) 14 тыс пенсия 14-4 = 10 ну или 14-5 = 9 - это зимой, летом получается чуть лучше 14-3 и даже как то было 14-2
Да , субсидия есть - не все пенсионеры о ней просто не знают, ведь ее не выдают пока не сходишь.
У нас очень грамотное население в стране. Это показало лучшее в мире советское образование , и вся правда выяснилась в 1990 годах - когда шарлатаны Чумак - Кашперовский дурили всю страну.
Уровень интеллекта - образования он ведь или есть или его нет, при его отсутствии возникает чудесная почва для всевозможных религий , мистификаторов , жуликов экстрасенсов, магов и целителей.
Например , после просмотра самого первого сеанса - больше не смотрел - но удивляло количество безграмотных , тупых , слаборазвитых.
( это не у меня - мне далеко еще ) 14 тыс пенсия 14-4 = 10 ну или 14-5 = 9 - это зимой, летом получается чуть лучше 14-3 и даже как то было 14-2
Да , субсидия есть - не все пенсионеры о ней просто не знают, ведь ее не выдают пока не сходишь.
У нас очень грамотное население в стране. Это показало лучшее в мире советское образование , в 1990 годах - когда шарлатаны Чумак - Кашперовский дурили всю страну.
Уровень интеллекта - образования он ведь или есть или его нет, при его отсутствии возникает чудесная почва для всевозможных религий , мистификаторов , жуликов экстрасенсов, магов и целителей.
А как же Ваш товарищ Жунко. Шарлатан или жертва худой черепицы во время дождя?))))
...
У нас очень грамотное население в стране. Это показало лучшее в мире советское образование , в 1990 годах - когда шарлатаны Чумак - Кашперовский дурили всю страну.
...
И потом, дурить страну им давали с экранов телевизора. А многие, привыкшие с советского времени что партия плохого не пожелает, слепо верили, коль уж их допустили до уровня вещания через телек на всю страну.
Надо товарища Федосеева спросить, он больше разбирается в оптике и эффектах. Пыль это али нло.))