Интересное и Юмор - страница 4094

Yuriy Zaytsev:

...

Пенсионеров надо загнать в условия: -  купил хлеба , молока и смог оплатить коммуналку - все!  и это уже успешно реализовано. и желательно - сразу помер так как доход не приносит  в бюджет

...

Не ври, я пенсионер со средней пенсией и лучше знаю своё положение. Если бы это было так, то пенсионеры не голосовали бы за Путина.

khorosh:
Не ври, я пенсионер со средней пенсией и лучше знаю своё положение. Если бы это было так, то пенсионеры не голосовали бы за Путина.

ну при коммуналке 4000-5000  у тебя 14 тыс пенсия ?  на 9 рублей -  нормалек - хватает ?

А я знаю тех у кого приход составляет  6 тыс в месяц   - правда не пенсионер еще - инвалид - и как жить ?

--

ну кстати - ВВП не так уж и плох ... к тому же в нынешней политической пустыне в принципе простор нет никого и ничего -  и есть телеФизор с единым мнением

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

ну при коммуналке 4000-5000  у тебя 14 тыс пенсия ?  на 9 рублей -  нормалек - хватает ?

А я знаю тех у кого приход составляет  6 тыс в месяц   - правда не пенсионер еще - инвалид - и как жить ?

--

ну кстати - ВВП не так уж и плох ... в нынешней политической пустыне в принципе простор нет ничего -  и есть телеФизор с единым мнением

У меня вот иногда мысли закладываются, а как в таких условиях сделать выборы честными.

Gorg1983:

У меня вот иногда мысли закладываются, а как в таких условиях сделать выборы честными.

при СССР тоже были честные выборы результат был 99%

никогда не голосовал  не зал тех кто ходил

Yuriy Zaytsev:

--

ну кстати - ВВП не так уж и плох ... в нынешней политической пустыне в принципе простор нет ничего -  и есть телеФизор с единым мнением

Считай, что коммуналка не более 22% от пенсии. Остальное покрывается субсидией. Откуда 9 руб взялись?

khorosh:
Считай, что коммуналка не более 22% от пенсии. Остальное покрывается субсидией. Откуда 9 руб взялись?

( это не у меня  - не достиг  ) 14 тыс пенсия 14-4 = 10  ну или  14-5 = 9  - это зимой, летом получается чуть лучше  14-3  и даже как то было 14-2 

Да , субсидия есть  - не все  пенсионеры  о ней просто не знают,  ведь ее не выдают пока не сходишь.

У нас очень грамотное население в стране. Это показало лучшее в мире советское образование , и вся правда выяснилась   в 1990 годах - когда  шарлатаны  Чумак - Кашперовский  дурили всю страну.

Уровень интеллекта - образования он ведь или есть или его нет, при его отсутствии возникает чудесная почва для  всевозможных религий ,  мистификаторов , жуликов  экстрасенсов, магов и целителей.

Например , после просмотра самого первого сеанса - больше не смотрел  - но удивляло  количество  безграмотных , тупых , слаборазвитых.

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:

( это не у меня  - мне  далеко еще ) 14 тыс пенсия 14-4 = 10  ну или  14-5 = 9  - это зимой, летом получается чуть лучше  14-3  и даже как то было 14-2 

Да , субсидия есть  - не все  пенсионеры  о ней просто не знают,  ведь ее не выдают пока не сходишь.

У нас очень грамотное население в стране. Это показало лучшее в мире советское образование ,  в 1990 годах - когда  шарлатаны  Чумак - Кашперовский  дурили всю страну.

Уровень интеллекта - образования он ведь или есть или его нет, при его отсутствии возникает чудесная почва для  всевозможных религий ,  мистификаторов , жуликов  экстрасенсов, магов и целителей.

А как же Ваш товарищ Жунко. Шарлатан или жертва худой черепицы во время дождя?))))

Yuriy Zaytsev:

...

У нас очень грамотное население в стране. Это показало лучшее в мире советское образование ,  в 1990 годах - когда  шарлатаны  Чумак - Кашперовский  дурили всю страну.

...

Слишком громко сказано. Их почитатели - это в основном экзальтированные женщины. Мужчин среди них было мало.
[Удален]  

И потом, дурить страну им давали с экранов телевизора. А многие, привыкшие с советского времени что партия плохого не пожелает, слепо верили, коль уж их допустили до уровня вещания через телек на всю страну.

[Удален]  

Надо товарища Федосеева спросить, он больше разбирается в оптике и эффектах. Пыль это али нло.))