Интересное и Юмор - страница 4096
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Они вообще странные, технику какую-то постоянно придумывают, копали бы лопатами как нормальные люди, да и в пустныне там полегше копать-то, лодыри.
трудно Дима под чужим ником не так ли? )
ЗЫ: по теме:
26. Взгляните на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?
(Св. Евангелие от Матфея 6:26)
Никто не хочет яму рыть или шпалы укладывать. Все хотят быть менеджерами (причем - от страны не зависит).
А что в этом стремлении плохого. Другое дело когда менеджерами ставят по заслугам или по знания, а шпалы укладывают ленивые и их это устраивает. А не по блату наставленные менеджеры, которые порой тупее укладывающих шпалы.
трудно Дима под чужим ником не так ли? )
Не знаю, у Димы спросите.
Не знаю, у Димы спросите.
)
да, не очень, а дети вам не помогают ?
птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в житницы, а Отец ваш Небесный кормит их. А вы намного ли отличаетесь от них?
(Св. Евангелие от Матфея 6:26)
эх, Дима Дима )
Дима из тебя так и прёт )
ЗЫ: прям все на готове )))Сейчас наоборот, я помогаю.) Машину свою подарил дочери, подбрасываю периодически денег. Вы не сравнивайте с Францией, переводя курс рубля на евро и представляя как бы вы жили на эти деньги. Я живу в России, в маленьком городе и здесь стоимость жизни значительно ниже. Понятно, что в целом уровень жизни в Европе выше, но я то сравниваю не с Европой, а с тем как жил раньше.
дорогой друг, я живу в украине, у меня VPS во франции...
У меня за вычетом коммунальных расходов и интернета 11 тыс руб получается. Поскольку живу один, то вполне хватает, так как придерживаюсь принципа разумной достаточности и не ем в три пуза, хотя и питаюсь достаточно разнообразно. Иногда ещё и дочери помогаю. И один раз в год съездить на юг деньги ещё остаются.
В Германии пенсия порядка 1250 евро
В Германии пенсия порядка 1250 евро