Интересное и Юмор - страница 4085

Дмитрий:

))))

Ладно, прощаю. Только не ври больше и прежде чем отвечать на посту - раз десять прочитай его. Не меньше!

персонально для тебя вместо эпилога -- можешь взять это модзи за эпиграф к своей деятельности

Andrey F. Zelinsky:

персонально для тебя вместо эпилога

В Африке воздушные электролинии делают из проводов гораздо большего сечения, чем в Европе.

Знаешь, почему?

Оказывается потому, что на линиях виснут обезьяны и надо защитить их от разрывов!

Дмитрий:

))))

Ладно, прощаю. Только не ври больше и прежде чем отвечать на посту - раз десять прочитай его. Не меньше!

Так это же вы начали отвечать на пост Андрея, который был не вам, а второму, запостившему данный фейк.

Вы начали утверждать, что именно вы точно знаете, что имел в виду замминистра, якобы говоривший фразу, написанную в той фейковой картинке. Андрей отвечал на фейк не вам. Вы же начали свою провокационную дискуссию с целью завести собеседника - троллинг чистой воды с попыткой довести собеседника до бана.

В общем, вынужден прекратить публикацию фейков по данной причине:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28

Вниманию всех членов сообщества!

За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.

Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.

Насчёт недельного бана - поглядим что дальше будет.

Если Ваш муж лежит целыми днями на диване, ничего не делая...
смотрит телевизор, либо с компьютером...и время от времени пердит...
-Значит Ему с Вами хорошо!

Эх... :(

В бытность актуальности форума mql4.com существовала тема "Юмор". Поскольку она шибко разрослась, я предложил модератору открыть новую тему "Юмор", только назвать её не "Юмор", а "Интересное и юмор". Ибо хочется иной раз и интересненькими находками поделиться. На что модератор мне ответил: "А кто тебе мешает? Возьми да создай. :)". Я создал. Тема была действительно и интересной и юморной. Точно так же по наследству она переехала сюда. Только вот теперь она какая-то скучная - как ни откроешь её, то тут, то там выяснения отношений. Скучно это, да и грустно тоже :(

maximivanov:

- Вы мне стеклили лоджию и поставили подоконник шириной 10см, его надо поменять на другой.
- Что случилось с подоконником?
- С ним все в порядке. Надо поставить подоконник шире. Кот спадает.

Я как бывший оконщик, в том числе и замерщик, в этом смешного ничего не вижу, так как сам когда замеры совершал, спрашивал размеры необходимого подоконника, 150 под маленькие горшки, 200 под большие, 250 под кота, был случай, что под жирного кота делали составной подоконник, где размер под кота 400 мм шириной шел.

Vasiliy Smirnov:

Я как бывший оконщик, в том числе и замерщик, в этом смешного ничего не вижу, так как сам когда замеры совершал, спрашивал размеры необходимого подоконника, 150 под маленькие горшки, 200 под большие, 250 под кота, был случай, что под жирного кота делали составной подоконник, где размер под кота 400 мм шириной шел.

А я сразу 500 брал. Теперь на подоконнике можно спать боком. Удобно. 

Andrey F. Zelinsky:

ну вот -- уже и уточнения пошли -- оказывается и имел ввиду не то что сказал, и сказал не то что имел ввиду, и поняли так да не так.

ты это, не теряй форму -- продолжай генерировать какую-то очередную чернь -- политику запретили, трудно тебе сейчас искать повод, чтобы из штанов выпрыгнуть.

p.s. не в диалоге, поэтому мне отвечать, что в рельсу стучать.

навеяло по теме:

Дуракам закон не писан.

Если писан, то не читан.

Если читан, то не понят.

Если понят, то не так.