Интересное и Юмор - страница 5717

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:
У меня частенько бывает настроение послушать KING DIAMONDа
Я не слышал, послушаю. Спид-металл? 

Aleksei Stepanenko #:
Я не слышал, послушаю. Спид-металл? 

Я полагаю, что не зайдёт, по крайней мере с первого раза.

Да и аккустика должна быть хорошая, не принтер

Стиль King Diamond — это уникальное сочетание хеви-метала, спид-метала и хард-рока с сильным влиянием прото-блэк-метала, 
характеризующееся его фирменным высоким, пронзительным вокалом (с переходом на фальцет и скриминг), 
мистическими текстами (часто о демонах и оккультизме), театрализованными шоу (грим, костюмы, спецэффекты) и двойным гитарным соло. 
Он — икона жанра, сформировавшая звучание и образ для множества метал-групп, особенно в блэк-метал и дарк-метал сценах

Vitaly Muzichenko #:

Некоторая категория людей неспособная воспринять более чем "тыц-тыц-тыц", для них попса - потолок.

Кстати, Бах в то время писал тяжёлую музыку, разница лишь в инструментах тогда и сейчас. Музыку Баха можно сравнить с Sepultura или Slayer.

Я иногда под настроение слушаю Вивальди - времена года. Какая категория людей слушает Вивальди и с чем сравнить из современной музыки?

Vitaly Muzichenko #:
Я от этого барахла чувствую проявление агрессии, повешение давления
Валерьяночка Вас спасёт. 

Alexandr Saprykin #:
Валерьяночка Вас спасёт. 

Зачем преднамеренно себе вредить, чтобы пить валерьянку. Я стараюсь избегать всякую дичь.

При поездке в такси также прошу или переключить, или вообще выключить - более предпочтительно. 

Вспомнилось, когда давно работал в офисе, программировал исключительно в наушниках под старый рок, типа Aerosmith, LZ и т.д. По единственной причине — десять рыл программистов постоянно болтали на посторонние темы. И еще мерзляевы бесили, отовсюду им дует, даже летом окно не открыть, кондишн не включить. Сейчас работаю  дома, такой кайф и никакой музыки не нужно. И форточка постоянно открыта!

Кстати, многие болтуны свалили в штаты, в 2011 г. рабочие визы легко давали. Ни один не устроился программистом, все в обслуге.

Забыли что музыка так же вводит в транс, ну или с ней легче войти в состояние транса) ритмы схожи с хаусом кстати) Станислав Граф хорошо потрудился)

И тишина) С наступающим новым годом 🎄🎄🎄

Vitaly Muzichenko #:

Я полагаю, что не зайдёт, по крайней мере с первого раза.

Да и аккустика должна быть хорошая, не принтер

Мне с первого зашло, особенно 

Чувак конечно крут, в 69 лет так отжигать!

King Diamond: слушать онлайн через Музыку ВКонтакте
  • vk.com
King Diamond: слушайте треки и альбомы онлайн через Музыку ВКонтакте.