Интересное и Юмор - страница 5717
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня частенько бывает настроение послушать KING DIAMONDа
Я полагаю, что не зайдёт, по крайней мере с первого раза.
Да и аккустика должна быть хорошая, не принтер
Стиль King Diamond — это уникальное сочетание хеви-метала, спид-метала и хард-рока с сильным влиянием прото-блэк-метала, характеризующееся его фирменным высоким, пронзительным вокалом (с переходом на фальцет и скриминг), мистическими текстами (часто о демонах и оккультизме), театрализованными шоу (грим, костюмы, спецэффекты) и двойным гитарным соло. Он — икона жанра, сформировавшая звучание и образ для множества метал-групп, особенно в блэк-метал и дарк-метал сценахНекоторая категория людей неспособная воспринять более чем "тыц-тыц-тыц", для них попса - потолок.
Кстати, Бах в то время писал тяжёлую музыку, разница лишь в инструментах тогда и сейчас. Музыку Баха можно сравнить с Sepultura или Slayer.
Я от этого барахла чувствую проявление агрессии, повешение давления
Валерьяночка Вас спасёт.
Зачем преднамеренно себе вредить, чтобы пить валерьянку. Я стараюсь избегать всякую дичь.
При поездке в такси также прошу или переключить, или вообще выключить - более предпочтительно.
Вспомнилось, когда давно работал в офисе, программировал исключительно в наушниках под старый рок, типа Aerosmith, LZ и т.д. По единственной причине — десять рыл программистов постоянно болтали на посторонние темы. И еще мерзляевы бесили, отовсюду им дует, даже летом окно не открыть, кондишн не включить. Сейчас работаю дома, такой кайф и никакой музыки не нужно. И форточка постоянно открыта!
Кстати, многие болтуны свалили в штаты, в 2011 г. рабочие визы легко давали. Ни один не устроился программистом, все в обслуге.
Я полагаю, что не зайдёт, по крайней мере с первого раза.
Да и аккустика должна быть хорошая, не принтер
Чувак конечно крут, в 69 лет так отжигать!