Интересное и Юмор - страница 4052
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это реально мужественный и честный поступок.
Внимание и уважение к такому человеку со стороны автомобилистов гарантировано. И настроение подымает такая надпись, определённо.
а что тут хорошего? надпись закрыла 25% заднего стекла.
это не мужественный и честный поступок -- это поступок неадеквата.
для таких целей есть определённые знаки, которые все прекрасно видят, понимают и учитывают.
Вы слишком озабочены собственной персоной, вот и все. Сам к себе я вообще никак не отношусь, кроме того, что я это я и все.
Начинающий водитель с чайником, как у него там с самим собой не знаю, но очевидно, что других участников движения он уважает, потому-что предупредил. С чего вдруг вывод про его неадекватность? Неопытен. А учитывая количество реальных забыченых неадекватов на дороге, идея с чайником очень даже неплохая.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Alexey Viktorov, 2017.10.04 09:05
Абсолютно ничего. Я не имею права заставлять вас относиться к СЕБЕ с уважением.
и этим всё сказано.
и этим всё сказано.
Спасибо, что не навязываете неадекватных рекомендаций.
...
Я видел напечатанный текст почти во всю ширину стекла, снизу.
Про китов в христианской традиции, наверное, Андрей Киселев лучше расскажет. (Это место в Библии, где про Иону).
А я о том, что про круглую землю было известно до создания Библии.
ps Вера, Надежда, Любовь
Отец, Сын, Святой Дух
Аллегория это. Тройственное начало.
Ну-у-у это так можно любые слова за уши к фактам притянуть. Но мы же не уфологи или журналюги из желтой прессы про пирамиды и пришельцев ))
Это реально мужественный и честный поступок.
Внимание и уважение к такому человеку со стороны автомобилистов гарантировано. И настроение подымает такая надпись, определённо.
Видел недавно Матиз с надписью "Иа Медведко!", за рулем, конечно, девушка )
Фотонные торпеды - самое то! Против репликтоидов, которых так боится один товарищ с форума )
Видел недавно Матиз с надписью "Иа Медведко!", за рулем, конечно, девушка )
это типичный ЭПАТАЖ -- способ самовыражения -- другого больше ничего не может придумать -- на таких говорят "ни умом, ни сердцем".
на картинке Карпутова нет знака "ученик" -- значит тупой эпатаж -- никакого мужества и уважения в такой картинке нет.
p.s. сам по себе эпатажник Виктор Ерофеев говорил на эпатаж в искусстве: "возникают новые запахи -- это вонь".
это типичный ЭПАТАЖ -- способ самовыражения -- другого больше ничего не может придумать -- на таких говорят "ни умом, ни сердцем".
на картинке Карпутова нет знака "ученик" -- значит тупой эпатаж -- никакого мужества и уважения в такой картинке нет.
p.s. сам по себе эпатажник Виктор Ерофеев говорил на эпатаж в искусстве: "возникают новые запахи -- это вонь".
Как это нет знака ученик? А если внимательнее посмотреть?