Интересное и Юмор - страница 5581
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы точно про аптеку говорите,? какое качество, во аптеках всегда как в аптеке, нет премиум аптек, обдирают больных, ассортимент один
И схема одна у них каким-то препаратом могут усыпить бдительность по цене, вторым три шкуры сдерут
И наличие того что ты хотел купить может не быть благодаря фармацевт, за 30р нет, за то есть за 130 заменитель, производители которого прикормили эту мразь
Да, одно и то же лекарство одного производителя может различаться вдвое.
И медики не скрывают уже своей прикормленности. В поликлинике выписывают не лекарство, а конкретную товарную марку. На бланках, где сзади - товарная марка. Ручками, на которых товарная марка.
Распространяются мифы, что импортные лекарства лучше, чем местные (хотя они изготавливаются из импортного сырья). Тщательно забываются факты, например, о компании Bayer AG, когда от их аспирина погибло 4 тыс. человек в Индии, от их продукта переработки крови, заражённого ВИЧ и гепатита C (по некоторым источникам - намеренно), погибли тысячи человек в мире, об их лекарстве от кашля "Героин", о нескольких других препаратах, от которых погибли десятки, об их совместном предприятии Monsanto с их убийственным гербицидом для выращивания ГМО и нашумевшим ГМ рисом, об их химическом оружии Циклон-Б для нацистов.
В поликлинике выписывают не лекарство, а конкретную товарную марку.
Потом в аптеке предложат другую марку.
Можно с помощью интернет справочников найти аналоги с аналогичной клинико-фармакологической и фармако-терапевтической группой и одинаковым составом (ну ли почти, вспомогатильные) и количеством действующего вещества (главное основное).
От врача главное хотя бы правильный алгоритм лечения, на мой взгляд.
Вы точно про аптеку говорите,? какое качество, во аптеках всегда как в аптеке, нет премиум аптек, обдирают больных, ассортимент один
И схема одна у них каким-то препаратом могут усыпить бдительность по цене, вторым три шкуры сдерут
И наличие того что ты хотел купить может не быть благодаря фармацевт, за 30р нет, за то есть за 130 заменитель, производители которого прикормили эту мразь
Вы правы, я покупаю иногда смесь витаминов В1, В6, В12 и некоторых других для внутримышечных инъекций. Сначала брал немецкие, но с девушками в аптеках приятельские отношения, они мне сказали:
— Зачем тебе переплачивать. Вот то же самое, но российского производства, в 3-4 раза дешевле.
Для тех, кто в возрасте под 60, нормализует сон, успокаивает НС, советую. Вот сейчас в холодильнике лежит российский нейромультивит, в ампуле по 2 мл куча витаминов намешана. Кто купит, колоть лучше шприцом тоже на 2 кубика, там самая тонкая игла. Если сам себе, то удобно в ляжку с внешней стороны. Если повезло с женой, в ягодицу в наружную верхнюю четверть. И не забыть выпустить воздух - брызнуть струйку.
Вы правы, я покупаю иногда смесь витаминов В1, В6, В12 и некоторых других для внутримышечных инъекций.
Вот сейчас в холодильнике лежит российский нейромультивит.
Да, тоже колол только комбилипен. По составу они вроде одинаковые.
С советом согласен, после курса инъекций витаминов B лучше себя ощущаешь.
Да, тоже колол только комбилипен. По составу они вроде одинаковые.
Не совсем. В Комбилипене жирорастворимая форма B1. Я его в таблетках принимаю.
Мля, где я, старые пердуны собрались ;-)
Для молодых есть параллельная ветка "Прикольное и Хохмы". Не видите? А она есть.
Главное, ребята, перцем не стареть!.. ©
Как у Жванецкого: "Что такое 60 лет? Испуг в её глазах. А остальное всё то же".
Эксклюзива