Интересное и Юмор - страница 5514

[Удален]  

Ну вот они никак не могут. Буддизм в этом смысле может больше :)

[Удален]  

Слова

Жизнь

😇

Актер озвучки(коллега Даши Блохиной) отжигает когда ему звонят телефонные мошенники.

Я думал что не возможно пробку из бутылки достать, но Китайцы придумали как.

Igor Zakharev #:

Я думал что не возможно пробку из бутылки достать, но Китайцы придумали как.

Дебилизму нет предела. Существуют гораздо более простые способы которыми пользовались примерно 60 лет назад.

Я вот спросить тебя хочу: Когда тебе надоест тащить сюда весь подобный дебилизм?

[Удален]  
@Igor Zakharev
Мне сегодня в обед звонил, видимо, новый манагер из форекс конторы моей любимой) Я просто сказал, что "все деньги проиграл уже, братан, и я нашел себе работу". Добавил, что не планирую пользоваться их услугами. Он пожелал все доброго и получил в ответ "взаимно, всего доброго" 😌

Evgenii Shugurov #:
@Igor Zakharev
Мне сегодня в обед звонил, видимо, новый манагер из форекс конторы моей любимой) Я просто сказал, что "все деньги проиграл уже, братан, и я нашел себе работу". Добавил, что не планирую пользоваться их услугами. Он пожелал все доброго и получил в ответ "взаимно, всего доброго" 😌

Обычная история. А я вот новый привод сейчас пытаюсь прикрутить к Binance. Дошел до того, что нужно переписать все на Python и сделать прокладку между МТ5 в виде оконного приложения которое переливает через сокет в сову дата-стрим. Ибо нужен обернутый "wininet.dll" и всё что с ним связано(иногда глючит сокет, данные виснут). Торгуйте без плечей, 1 к 1 на крипте и не будет проблем. Только хардкор, только топ-3 токенов по капитализации.

QT сейчас для РФ заблокирован(я свой как-то удалил - ломанулся новый инсталлить, а там бан по стране), пиратку брать не буду. А MFC или WinForms не универсальные в плане операционок. Поэтому питон..

[Удален]  

Извините за быдловский юмор, но 🤡 воть

https://yandex.ru/video/touch/preview/5784740531861872249

P.S. К слову о крипте и прочему похожему ;) 
[Удален]  

И еще, у меня бобры - соседи, хаха 😂

Бобры

И релевантный трэк:

P.S. Загрузились сразу два фото одинаковых - это специально, а не случайно ;) 

Evgenii Shugurov #:

Мы поняли. Вертикальная стереопара.

Evgenii Shugurov #:

И еще, у меня бобры - соседи, хаха 😂

И релевантный трэк:

Потому что два бобра?

Один бобёр она картинка, два бобра две картинки.

Я всегда лак рассылаю фото своих попугаев.)