Интересное и Юмор - страница 5784

Edgar Akhmadeev #:
Многие способны научиться настраивать маршрутизацию для ***. Выборочные адреса идут через него. А в Андроиде - и выборочные программы. А как иначе? У меня почти все зарубежные адреса не открываются без него, и некоторые российские. Отказываться от интернета?

Я по своему ДЦ скучаю, тупо невозможно вводить/выводить, он незапрещённый, он имбалансный для Рунета, я отношусь с пониманием :(

Я жду чего-нибудь официального. Эти платные ВПНы с выгодными тарифами на два года пропадают раньше, чем тестовый период закончится :)

Да и в тестовом они не полноценны.

Каждый делает своё дело. Вы дырки ковыряете, я на жалость буду давить.

А я то думаю - почему программисты толпами в загранку рванули ??????

;)))

Танец тысячи рук Гуаньинь (Thousand-Hand Guan Yin Dance)

может кто знает хороший сайт с обоями для десктопа, в идеале где можно отсортировать сгенерированный мусор

иногда захожу пополнить коллекцию сюда fonwall.ru

Почему-то с тем, что я "ничего не делаю целыми днями", не могут справиться трое новых сотрудников после моего увольнения.

После IPO SpaceX - Илон Маск конечно впечатляет в сегодняшнем рейтинге миллиардеров мира на сайте Bloomberg. Первый триллионер в истории как-никак. 

Igor Zakharev #:

После IPO SpaceX - Илон Маск конечно впечатляет в сегодняшнем рейтинге миллиардеров мира на сайте Bloomberg. Первый триллионер в истории как-никак. 

примерно так..капитализация!=состояние

конкуренты ветки: местные статьи с пометкой Часть Xxx (больше 1-й)

это то-ли влияние AI в генерации тем и текстов, то-ли искусство модерации. Логичнее публиковать прямо тут, если убрать простыни кода и воду в тексте, как-раз пара абзацев на поржать

Maxim Kuznetsov #:

примерно так..капитализация!=состояние

Да, но чем больше капитализация, тем больше плюшек компания получает. Так Маск и вырос - огромный рост состояния и капитализации при миллиардных убытках. Тако же и ИИ-компании.