Интересное и Юмор - страница 5453

Sergey Gridnev #:
Больше похоже на фейк.

Если работы не выполнены, то и оплаты ещё нет, а если выполнены, то кто же пустит на объект этих замуровывателей яйц?
Совсем недавно мне жаловался кафельщик, что договаривались о кладке по одной цене, а теперь хозяин им выдал часть днег по сниженным расценкам оплаты за труд. С объекта парни ещё не ушли. Не удивлюсь, если хозяину бригада сюрприз типа вложенного яйца устроит.
osmo1717 #:
Яйца через месяц-два начинают протухать, не сразу 
Хотите сказать, что горешабашники закладывают яйца заранее?
Ну, что они делают после того, как с ними расчёт произведён и по сумме претензий нет? Извлекают и перештукатуривают?
Sergey Gridnev #:
Ну, что они делают после того, как с ними расчёт произведён и по сумме претензий нет? Извлекают и перештукатуривают?
Просто так не положат. Для этого нужно людей довести. А если довёл, значит заслужил.
Sergey Gridnev #:
В трубу закладывают. После расчета можно 
Sergey Gridnev #:
Это правда не шутка) реальная месть. Древняя. И конечно конфликт без разрешения мотивация такого. В моем случае чел допускал в отношениях с работниками непозволительные вещи. Не за деньги заложили кстати. Просто обижал своим отношением и показывал это. Не стерпели)
[Удален]
Вот почитаешь форум и даже про стройку интересную инфу найдёшь - вообще не ожидал, что яйца в стену закладывают)
Evgenii Shugurov #:
Вот почитаешь форум и даже про стройку интересную инфу найдёшь - вообще не ожидал, что яйца в стену закладывают)
А как двери автомобиля, бензобак и замки задувают монтажной пеной тоже не слышали?
А если у тебя и соседа через стенку параллельные розетки, и сосед при этом бурагозит? Как в разрыв фазы вставляется диод и к соседу поступает 220, но уже постоянного тока тоже не в курсе? Чайники, утюги, электроплитки, лампочки работают, а тот же магнитофон сгорает - ему переменный ток нужен.
[Удален]
Vitaly Murlenko #:
А как двери автомобиля, бензобак и замки задувают монтажной пеной тоже не слышали?

Нет, но это явно по заслугам и это "мягко", с намёком на дальнейшее. Я, было дело, не отдавал займы в МФО (да, я так делал), так мне на входной двери писали разное всякое (и не только) - вот это знаю. Ну, по заслугам, признаю. 

Evgenii Shugurov #:

Вы явно девственник! Рассказать, как вести себя с женщиной в первый раз? ))