Интересное и Юмор - страница 5390
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А я типа не тусовался в клубах и не заблевывал лестничную площадку?) а на дне группы у одногокппника кто наблевал ему в стиральную машину с бельем?
Нашёл чем гордиться и ещё чтобы писать про дефективное поведение.
По хорошему, желательно не употреблять вообще ничего из вредного, ну или хотя бы знать норму.
Нашёл чем гордиться и ещё чтобы писать про дефективное поведение.
По хорошему, желательно не употреблять вообще ничего из вредного, ну или хотя бы знать норму.
Можна
Короче, Склихасофский, ...
Эта зараза прошла шесть лет назад, как с белых яблонь дым.
Но, кое-кто до сих пор не отошёл и пытается привиться, выпить синьки (в прямом смысле), ограничить контакты и ещё чёрт знает что.
Этому есть научное название - ипохондрия.
А вот верующим в заговор я названия не нашёл. Максим Дмитриевский, помогите мне самообразоваться?
Короче, Склихасофский, ...
Эта зараза прошла шесть лет назад, как с белых яблонь дым.
Но, кое-кто до сих пор не отошёл и пытается привиться, выпить синьки (в прямом смысле), ограничить контакты и ещё чёрт знает что.
Этому есть научное название - ипохондрия.
А вот верующим в заговор я названия не нашёл. Максим Дмитриевский, помогите мне самообразоваться?
Это называется анализ (не путать с анализами)
Нет, Максим, это называется "навязчивые состояния".
И они отчётливо видны тем, кто к ним не склонен ;)Нет, Максим, это называется "навязчивые состояния".
-1 к уровню И
Слушайте парни, один флудер ушёл, теперь вы начали флудить? Почему вы думаете, что тема о болезнях и пилюлях кому-то ещё интересна?
Ну заведите тему «О лекарствах и как не сдохнуть…». Там хоть будет понятно, что нет ничего интересного и читать там нечего…