Интересное и Юмор - страница 5634
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, я смотрел их и до сих пор
Я посмотрел видео. Не верьте этим гражданам. Мне приходится общаться с предпринимателями по рабочим вопросам, все они стараются экономить свои деньги и отнимать у партнёров через разные схемы, да так, что те этого не понимают. Если предприниматель является и генеральным директором, то он часто тратит деньги исходя из того, что является лицом компании, и ему нужен определённый статус на переговорах. Не могу вспомнить совсем уж бессмысленных трат, при этом я работал и с женщинами и с мужчинами.
Известны и другие истории, когда молодые люди продают квартиры, доставшиеся от родителей, арендуют жильё в центре Москвы и начинают вести богатый образ жизни. Удача, если могут какой то бизнес организовать в это время, но нормой является, что 95% "бизнесов" за первых 3 года закрываются. Поэтому бывает, что ребята уходят в полукриминал, банкротятся, возвращаются к исходной точке.
Стимул в виде стресса, когда нужно обязательно заработать деньги что бы выжать, сам по себе имеет место быть, но не думайте, что сможете обмануть свой мозг навязанными потребностями.
Заметил, что как только захожу на форум - сразу пробивает на ржач от местной публики :)) поэтому логичнее постить что-нибудь в этой теме
Довольно интересные мысли, не знаю что это за чел, просто ютуб порекомендовал :)
Однако...
Федерико Фаггин — итальянский физик, электротехник и один из изобретателей микропроцессора, разработавший технологию кремниевого затвора, на которой основаны современные микросхемы. В последние годы он занимается исследованием сознания и квантовой природы реальности. В одном из видео Фаггин рассказывает о концепции "квалиа" (качества субъективного опыта) в контексте своей теории квантового панпсихизма — идеи, что сознание является фундаментальным свойством квантовых полей, а физический мир — лишь классической проекцией глубинного сознания. В этой теории сознание не является продуктом мозга, а квантовые поля обладают сознанием и свободной волей.
Его взгляд предполагает, что сознание и свободная воля — базовые постулаты, а квантовая информация стоит в основе субъективного опыта («квалиа»). Это философско-научная теория, которая претендует на объяснение "твердой проблемы сознания" и квантовых загадок. Фаггин публикует об этом интервью, лекции и книгу под названием "Irreducible: Consciousness, Life, Computers, and Human Nature".
Таким образом, Федерико Фаггин — знаменитый ученый и инженер, который сейчас исследует сознание с позиции квантовой физики и философии, в том числе обсуждая квалиа как проявление квантового сознания.
Молодой европейский производитель снеков — компания Rewind — представил кукурузные чипсы с необычным вкусом. Впрочем, этот вкус будет незнаком только тем, кто никогда не сталкивался с батарейками типа «Крона», название которых стало нарицательным в СССР для 9-вольтовых батареек. Заряд такой батарейки обычно проверялся языком простым касанием сразу обеих клемм батарейки. Разряд тока вызвал характерный кислый привкус, который мало с чем спутаешь.
Чипсы со вкусом «9-вольтовой батарейки» обещает сочетать «ностальгию с захватывающими ароматами». Они уже свободно продаются в Нидерландах и могут поставляться заказчику в любую страну мира после заполнения соответствующей формы для заказа. По словам первых дегустаторов — могло быть хуже. Чипсы действительно создают длительное послевкусие на языке, напоминающее металлический привкус, как после разряда 9 В. Но ощущения не такие резкие, как те, когда пробуешь языком полностью заряженную батарейку.
«Это, безусловно, был необычный заказ, — рассказал разработавший этот вкус шеф-повар Маттиас Ларссон (Mattias Larsson). — Мы использовали смесь лимонной кислоты и бикарбоната натрия, чтобы создать ощущение покалывания на языке, и дополнили её минеральными солями, которые придают чипсам металлический привкус».
На всякий случай на упаковке с чипсами размещено предупреждение, что нельзя проглатывать настоящие батарейки или их части. Попадание щелочной или другой батарейки в желудок может закончиться смертельным исходом. С таким шутить нельзя.
Осталось придумать чипсы со вкусом Q-таблицы, приправленной горечью 😁😁😁
Молодой европейский производитель снеков — компания Rewind — представил кукурузные чипсы с необычным вкусом.
Рекомендую вместо чипсов, на Озоне продаются :) Последнее время (месяца 2) ем пакет за пакетом, как молодежь чипсы. Алтайские, из тайги. Хотя наверное и это пройдёт )
Рекомендую вместо чипсов, на Озоне продаются :) Последнее время (месяца 2) ем пакет за пакетом, как молодежь чипсы. Алтайские, из тайги. Хотя наверное и это пройдёт )
Я бываю в Сибири и мне там таких по две штуки дарят.
Даже за год не успеваю всё заточить)
Я бываю в Сибири и мне там таких по две штуки дарят.
Даже за год не успеваю всё заточить)
Я в Сибири ни разу в жизни не был. Только во Владивостоке давно, но это не Сибирь, а Дальний Восток.
У меня получается 20% пакета в день. Но правда есть что-либо другое почти не хочется когда на орехах. Еще миндаль и грецкие с ними грызу вперемешку часто.
Я в Сибири ни разу в жизни не был. Только во Владивостоке давно, но это не Сибирь, а Дальний Восток.
У меня получается 20% пакета в день. Но правда есть что-либо другое почти не хочется когда на орехах. Еще миндаль и грецкие с ними грызу вперемешку часто.
Будьте осторожней.
Там если не пакет, то хотя бы маленький кулёк системных болезней можно со временем взрастить в себе из-за чрезмерного употребления. Причём таких, что за день от них не избавиться.
Учитывая, что орехов можно максимум до 30 гр в день.