Интересное и Юмор - страница 5634

Evgenii Shugurov #:
Да, я смотрел их и до сих пор

Я посмотрел видео. Не верьте этим гражданам. Мне приходится общаться с предпринимателями по рабочим вопросам, все они стараются экономить свои деньги и отнимать у партнёров через разные схемы, да так, что те этого не понимают. Если предприниматель является и генеральным директором, то он часто тратит деньги исходя из того, что является лицом компании, и ему нужен определённый статус на переговорах. Не могу вспомнить совсем уж бессмысленных трат, при этом я работал и с женщинами и с мужчинами.

Известны и другие истории, когда молодые люди продают квартиры, доставшиеся от родителей, арендуют жильё в центре Москвы и начинают вести богатый образ жизни. Удача, если могут какой то бизнес организовать в это время, но нормой является, что 95% "бизнесов" за первых 3 года закрываются. Поэтому бывает, что ребята уходят в полукриминал, банкротятся, возвращаются к исходной точке.

Стимул в виде стресса, когда нужно обязательно заработать деньги что бы выжать, сам по себе имеет место быть, но не думайте, что сможете обмануть свой мозг навязанными потребностями.

[Удален]  

Заметил, что как только захожу на форум - сразу пробивает на ржач от местной публики :)) поэтому логичнее постить что-нибудь в этой теме

Довольно интересные мысли, не знаю что это за чел, просто ютуб порекомендовал :)

Однако...

Федерико Фаггин — итальянский физик, электротехник и один из изобретателей микропроцессора, разработавший технологию кремниевого затвора, на которой основаны современные микросхемы. В последние годы он занимается исследованием сознания и квантовой природы реальности. В одном из видео Фаггин рассказывает о концепции "квалиа" (качества субъективного опыта) в контексте своей теории квантового панпсихизма — идеи, что сознание является фундаментальным свойством квантовых полей, а физический мир — лишь классической проекцией глубинного сознания. В этой теории сознание не является продуктом мозга, а квантовые поля обладают сознанием и свободной волей.

Его взгляд предполагает, что сознание и свободная воля — базовые постулаты, а квантовая информация стоит в основе субъективного опыта («квалиа»). Это философско-научная теория, которая претендует на объяснение "твердой проблемы сознания" и квантовых загадок. Фаггин публикует об этом интервью, лекции и книгу под названием "Irreducible: Consciousness, Life, Computers, and Human Nature".

Таким образом, Федерико Фаггин — знаменитый ученый и инженер, который сейчас исследует сознание с позиции квантовой физики и философии, в том числе обсуждая квалиа как проявление квантового сознания.

В этой теории сознание не является продуктом мозга, а квантовые поля обладают сознанием и свободной волей."   и возможно это единственный вариант объяснить происхождение жизни ....все началось с разума = слова . Почти приходим к богу , но с большой ревизией этого понятия.

Молодой европейский производитель снеков — компания Rewind — представил кукурузные чипсы с необычным вкусом. Впрочем, этот вкус будет незнаком только тем, кто никогда не сталкивался с батарейками типа «Крона», название которых стало нарицательным в СССР для 9-вольтовых батареек. Заряд такой батарейки обычно проверялся языком простым касанием сразу обеих клемм батарейки. Разряд тока вызвал характерный кислый привкус, который мало с чем спутаешь.

Чипсы со вкусом «9-вольтовой батарейки» обещает сочетать «ностальгию с захватывающими ароматами». Они уже свободно продаются в Нидерландах и могут поставляться заказчику в любую страну мира после заполнения соответствующей формы для заказа. По словам первых дегустаторов — могло быть хуже. Чипсы действительно создают длительное послевкусие на языке, напоминающее металлический привкус, как после разряда 9 В. Но ощущения не такие резкие, как те, когда пробуешь языком полностью заряженную батарейку.

«Это, безусловно, был необычный заказ, — рассказал разработавший этот вкус шеф-повар Маттиас Ларссон (Mattias Larsson). — Мы использовали смесь лимонной кислоты и бикарбоната натрия, чтобы создать ощущение покалывания на языке, и дополнили её минеральными солями, которые придают чипсам металлический привкус».

На всякий случай на упаковке с чипсами размещено предупреждение, что нельзя проглатывать настоящие батарейки или их части. Попадание щелочной или другой батарейки в желудок может закончиться смертельным исходом. С таким шутить нельзя.

[Удален]  
Осталось придумать чипсы со вкусом Q-таблицы, приправленной горечью 😁😁😁

Maxim Dmitrievsky #:
Осталось придумать чипсы со вкусом Q-таблицы, приправленной горечью 😁😁😁

.

Ivan Butko #:

Молодой европейский производитель снеков — компания Rewind — представил кукурузные чипсы с необычным вкусом. 

Рекомендую вместо чипсов, на Озоне продаются :) Последнее время (месяца 2) ем пакет за пакетом, как молодежь чипсы. Алтайские, из тайги. Хотя наверное и это пройдёт )

Igor Zakharev #:

Рекомендую вместо чипсов, на Озоне продаются :) Последнее время (месяца 2) ем пакет за пакетом, как молодежь чипсы. Алтайские, из тайги. Хотя наверное и это пройдёт )

Я бываю в Сибири и мне там таких по две штуки дарят.

Даже за год не успеваю всё заточить)

Ivan Butko #:

Я бываю в Сибири и мне там таких по две штуки дарят.

Даже за год не успеваю всё заточить)

Я в Сибири ни разу в жизни не был. Только во Владивостоке давно, но это не Сибирь, а Дальний Восток. 

У меня получается 20% пакета в день. Но правда есть что-либо другое почти не хочется когда на орехах. Еще миндаль и грецкие с ними грызу вперемешку часто.

Igor Zakharev #:

Я в Сибири ни разу в жизни не был. Только во Владивостоке давно, но это не Сибирь, а Дальний Восток. 

У меня получается 20% пакета в день. Но правда есть что-либо другое почти не хочется когда на орехах. Еще миндаль и грецкие с ними грызу вперемешку часто.

Будьте осторожней. 

Там если не пакет, то хотя бы маленький кулёк системных болезней можно со временем взрастить в себе из-за чрезмерного употребления. Причём таких, что за день от них не избавиться.

Учитывая, что орехов можно максимум до 30 гр в день.