Интересное и Юмор - страница 5354

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Я правильно понимаю, что ты уже на последнем уровне?

Не знаю :)
По идее как бы меня уже не должно существовать в таком случае, если ч осознал и прервал колесо Сансары, но я все ещё здесь 

Maxim Dmitrievsky #:

По идее как бы меня уже не должно существовать в таком случае, если ч осознал и прервал колесо Сансары, но я все ещё здесь 

Значит, наверное, не так понимаешь что-то в том что осознал и про колесо.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Значит, наверное, не так понимаешь что-то в том что осознал и про колесо.

Наверное я чего-то не до конца понимаю в этих практиках )

Maxim Dmitrievsky #:
Наверное я чего-то не до конца понимаю в этих практиках )

А кто чего понимает?

Вон далай лама тоже не разорвал колесо, а если учитывать их истории о его перерождении, то представь на сколько больше он медетировал и понимает в этой теме о их учениях.

Причём, кратко почитал про это колесо в нейро-поиске от яндекса и понял, что не всё там просто, некоторые пункты того, что есть на изображении колеса можно понимать в других смыслах. 

Maxim Dmitrievsky #:
Нашел дискомфорт - меняешь позу или пытаешься расслабить это место. 
Так бывает посреди ночи: проснёшься и ищешь, как прилечь, чтобы вновь заснуть. :)
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

А кто чего понимает?

Вон далай лама тоже не разорвал колесо, а если учитывать их истории о его перерождении, то представь на сколько больше он медетировал и понимает в этой теме о их учениях.

Причём, кратко почитал про это колесо в нейро-поиске от яндекса и понял, что не всё там просто, некоторые пункты того, что есть на изображении колеса можно понимать в других смыслах. 

Я опираясь на ощущения. Мне нравится медитация и эффекты. Ведёт ли это к какому-то глобальному осознанию - хз :) но интересненько 
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Так бывает посреди ночи: проснёшься и ищешь, как прилечь, чтобы вновь заснуть. :)
Рука когда затекла - трясешь ей неимоверно, а потом опять засыпаешь )

Maxim Dmitrievsky #:
но интересненько 

Главное, однажды, в ходе медетаций не открыть кирпичный завод в кровати.

Особенно когда находишься где-то рядом в момент остановки мыслей.

p/s/ Это я не для стёба и не для посмеяться, если что.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Главное, однажды, в ходе медетаций не открыть кирпичный завод в кровати.

Особенно когда где-то рядом в момент остановки мыслей.

p/s/ Это я не для стёба и не для посмеяться, если что.

Есть другой негативный эффект. Если перемедитировать, то какое-то время реальность потом воспринимается слишком тяжёлой, такой как бы тупой. Реально как кирпич. Но потом возвращаешься в привычное состояние :)

Maxim Dmitrievsky #:
Есть другой негативный эффект. Если перемедитировать, то какое-то время реальность потом воспринимается слишком тяжёлой, такой как бы тупой. Реально как кирпич. Но потом возвращаешься в привычное состояние :)

Наверное в этот момент мозг работает на заниженных частотах, хз а может и наоборот,поэтому всё ощущается тяжело. на каких именно сказать трудно. Нужно читать.

Но я не это имел ввиду.  Да и ладно с этим, тут не место.

Дополнено:

Почитал, так оно и есть. От того и ощущения такие.