Интересное и Юмор - страница 5348
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Собака отвернула камеру, чтобы съесть со стола, но котэ исправил ситуацию
У меня была подруга, баба йога. Жила несколько раз в ашраме. У меня сын был в Индии, посещал ашрамы. Я изучал материалы. И таки да, это мистика и религия. С полным подчинением ашраму, с восторженным поклонением главе. У меня подруга даже говорила со смехом - да, это культ, но он такой хороший!
Я единственный из троих не был в Индии. Как-то мы втроём обсуждали йогу в Индии. Я заявил, что в Индии массово не практикуются йога, духовные практики, вегетарианство и пр. Что ашрамы - бизнес для иностранцев и приют для нищих, которым некуда деваться и они там кормятся. Сын (любитель восточной мистики и буддист), помолчал и, скрепя зубами, выдавил "вынужден согласиться с папой".
Я единственный из троих не был в Индии. Как-то мы втроём обсуждали йогу в Индии. Я заявил, что в Индии массово не практикуются йога, духовные практики, вегетарианство и пр. Что ашрамы - бизнес для иностранцев и приют для нищих, которым некуда деваться и они там кормятся. Сын (любитель восточной мистики и буддист), помолчал и, скрепя зубами, выдавил "вынужден согласиться с папой".
А как практика относится к месту, например Индии или ашраму?) Если человек все ещё думает, что есть какое-то место, в котором он прозреет, то он ещё в самом начале своего так сказать пути :)
Ошибка новичка это когда он думает что всё понял, достиг, в его понимании, уровня Будды, а на самом деле только в начале пути.
Ошибка новичка это когда он думает что всё понял, достиг, в его понимании, уровня Будды, а на самом деле только в начале пути.
Эти особенности описаны в некоторой духовной литературе.
В каждой такой литературе свои особенности и не факт, что они есть правильные.
Бывает по разному)
В каждой такой литературе свои особенности и не факт, что они есть правильные.
А как практика относится к месту, например Индии или ашраму?) Если человек все ещё думает, что есть какое-то место, в котором он прозреет
Люди смотрят на Индию, как на место, где люди понимают толк в йоге, физическом и духовном здоровье. А на деле это страна с нищими людьми. Можно сравнить здоровье страны йоги и наше по средней продолжительности жизни.
Жизнь в азии повидал. Вегетарианство там не популярно. Основная еда - рис (чистые углеводы), поэтому все стараются есть всё, где есть белки. Вплоть до насекомых и мальков из луж. Духовностью там и не пахнет. Все - "буддисты", но это не мешает преступности и коррупции зашкаливать, как у нас 30 лет назад. Самое цивилизованное место в ЮВА - Вьетнам. Без всякого восточного фанатизма.
Через опыт сравнивается. Такой типа о, точно, такая же фигня была.. Если опыта нет, то верить конечно не нужно.
Наверное все они сравнивали через свой опыт по типу - встречаешь какую-то фигню.
Можно предположить, что один из этапов просветвления является способность распознать где эта фигня или что-то вроде того.