Интересное и Юмор - страница 5329

Maxim Dmitrievsky #:
Это нормальная реакция, ещё может в сон клонить )

Нормальная реакция на что?  Я читаю большую статью уже дня два с перерывами на прогулку и т.д.   А тут сел читать и постоянно отвлекаюсь.

От чего меня должно клонить в сон?

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Нормальная реакция на что?  Я читаю большую статью уже дня два с перерывами на прогулку и т.д.   А тут сел читать и постоянно отвлекаюсь.

От чего меня должно клонить в сон?

От того, когда ты на пороге пробуждения и не знаешь как на это реагировать, вестимо :)
От чувства неги и всепроникающей любви, например. Нормальная реакция организма - это сладко заснуть.
Без мухоморов

Maxim Dmitrievsky #:
От того, когда ты на пороге пробуждения и не знаешь как на это реагировать, вестимо :)
От чувства неги и всепроникающей любви, например.

Чего? ;) 

Опять я сегодня не дочитаю статью.

Не нужно увлекаться мухаморами и алкоголем. Медитировать нужно в осознанном состоянии.
[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Чего? ;) 

Опять я сегодня не дочитаю статью.

Не нужно увлекаться мухаморами и алкоголем. Медитировать нужно в осознанном состоянии.
Слишком большой объем работы, чтобы объяснять, поэтому ограничимся :) если будет интерес - ютуп

Maxim Dmitrievsky #:
Слишком большой объем работы, чтобы объяснять, поэтому ограничимся :) если будет интерес - ютуп

Почему не хочешь пообщаться? 

Тебе ведь есть что сказать.  Я с удовольствием выслушаю твой опыт и результат от медитаций, лучше в лс.

На сегодня, да, нужно ограничиться;) 

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Почему не хочешь пообщаться? 

Тебе ведь есть что сказать.  Я с удовольствием выслушаю твой опыт и результат от медитаций, лучше в лс.

На сегодня, да, нужно ограничиться;) 

Потому что у каждого человека есть свои зае..ы, которые нужно обходить чтобы донести инфу. На это нужно много времени :)

Ладно, я всё понял! 

Мне уже даже не интересно продолжать, тем более что на это нужно затратить время.

[Удален]  
Evgeniy Chumakov #:

Ладно, я всё понял! 

Мне уже даже не интересно продолжать, тем более что на это нужно затратить время.

+

Evgeniy Chumakov #:
Не нужно увлекаться мухаморами и алкоголем. Медитировать нужно в осознанном состоянии
Увлекаться вообще не нужно ни чем. И медитацией тоже.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:
Увлекаться вообще не нужно ни чем. И медитацией тоже.
Нужно-не нужно - это двойственность мышления :) бинарная логика. Таким способом можно подойти к чему угодно, без особого результата. 
Ведь даже в квантовой физике уже есть понимание суперпозиции.
Возникает вопрос. Если мышление двойственно, то что может отвечать за не двойственное "мышление"?)  какой аналог суперпозиции вы можете предоставить людям, в ситуации которой все происходит в один момент, в зависимости от выбора или наблюдения. То есть оно даже не распространяется во времени, а изменения происходят мгновенно?

Вот восточные учения, если на них внимательно посмотреть, они как бы предвосхищают современные открытия в физике, но ещё на много лет вперёд. Не в плане создания приборов, а общего понимания мироустройства.

Что это если не состояние суперпозиции, когда в терминах бинарной логики эволюция происходит во времени, но с точки зрения не бинарной уже известна заранее?