Интересное и Юмор - страница 5191

Alexey Viktorov #:
Не знаю на сколько это правда, но говорят, что В.С. Черномырдина как-то спросили «Вы ругаетесь матом?» На что он ответил «Я матом не ругаюсь. Я матом разговариваю.»

Никогда такого не было и вот опять

Ivan Butko #:

Я рад, что у Вас в 90-х все дети в песочнице были воспитанными и культурными. 

Мы же мелкие (штук 20 мальчишек), играя в растянувшейся на 100 квадратов песочнице, общались в том числе и матом, и ничего - выжили, и теперь общаемся с матом исключительно в узком мужском кругу. 

Кто-то от родителей подцеплял, кто-то от старших пацанов, кто-то от гопников. 

Если вы такого не встречали в жизни - можно только порадоваться. 

Вы о мате? А я о компьютерах, которых в 90-х не было... Но на чëм я в те годы программировал тогда подскажите? 

Artyom Trishkin #:
Вы о мате? А я о компьютерах, которых в 90-х не было... Но на чëм я в те годы программировал тогда подскажите? 

А, Вы про компы. Из 30 человек в классе у нас только у одной девочки был компьютер. А во дворе из всех, с кем общался - максимум сега. 

Всё-таки у большинства, подавляющего большинства ребят, взрослых, компьютеров не было. 

И повлиять на мат детей в песочнице (о чём изначально был тезис у Александра), он никак не мог. Аргумент к тому, что если не наличие кружки с принтом мата, то хотя бы картинка в интернете с оной могла бы как-то научить ребенка материться в песочнице. Но, у большинства даже компов не было, а интернета и подавно. Откуда детям учиться материться? От взрослых, от сверстников, от доступа в интернет. Но никак не от кружки с матом – трендом 2024 года. 

Ivan Butko #:
А, Вы про компы.

Ну естественно. Ведь каждый говорит о том, что ему ближе.

Artyom Trishkin #:

Ведь каждый говорит о том, что ему ближе.

Это уже было лишним

Ivan Butko #:

играя в растянувшейся на 100 квадратов песочнице,

этож где такие песочницы, если они все 2х2 метра, ну максимум 2,5х2,5 - рассказывайте - это уже интересно.

Shoker #:
этож где такие песочницы, если они все 2х2 метра, ну максимум 2,5х2,5 - рассказывайте - это уже интересно.

Карьер какой-нибудь. Где ж ещё играть! В лучшем случае пляж.

В 90-х я спаял себе Спектрум, потом купил Искру-1030, потом собрал 386 и далее.

А в 80-х программировал на МК-54, Д3-28, Электронике-60.

Shoker #:

У нас была песочница, как вы говорите, 2 на 2. Но толи песка много завезли, толи ещё что-то: в результате стало огромное песочное поле, там вмещалось человек 20. Помню, как каждый приносил свою модельку машинки, мы строили дороги из песка, можно было долго вести свою машинку по ней, пока полный круг не сделаешь. На другом конце двора стояла вторая песочница, вот там были убитые деревянные ограждения 2 на 2 и в ней обычно никого не было, все шли к нашей.  

[Удален]  
Просадка тут мощная, а дальше очевидно боковик пойдет, ну я бы держал акции…
— Это ваша кардиограмма.