Интересное и Юмор - страница 3720

Кстати еще об иллюзии.

У меня сосед пенсионер, бывший слесарь, но гордый такой... у него семь авторский свидетельств. Изобретатель он. Читал все его изобретения - на уровне юного техника и игры в конструктор. Просто в союзе было положено, чтобы и среди рабочих были изобретатели. Но человек непреклонно считает себя изобретателем. Может и ученые такие были... кто знает.   

khorosh:
Мне это не показалось. Я учился по направлению от предприятия и получал стипендию от предприятия. Когда возвратился туда на преддипломную практику, сразу включился в работу и разработал схему одного из электронных блоков электронных весов для взвешивания составов на ходу. Один ездил в командировку для установки и запуска этого блока на металлургический комбинат в г. Серов. Диплом получился реальный. И это свидетельствует, что подготовка в вузе была на достаточно высоком уровне.

И мне не показалось - сам видел.

Во фрилансе прикольно так сейчас - "Я добросовестный Исполнитель, намерен..."

А помните тему - выращивание виктории на своем огороде, был такой бизнес из возможных - выращивали и продавали. Так чуть ли не охота на ведьм была - разгромные порочащие статьи в газетах, журналах - как это ужасно и неправильно... и т.п. 

Dmitry Fedoseev:
А помните тему - выращивание виктории на своем огороде, был такой бизнес из возможных - выращивали и продавали. Так чуть ли не охота на ведьм была - разгромные порочащие статьи в газетах, журналах - как это ужасно и неправильно... и т.п. 

Да, были конечно перегибы, кто спорит. Только вот надо взвешенно оценивать, что было хорошо, а что было плохо. Я то же могу многое плохое вспомнить. Да, по бытовой электронной технике мы отставали и отстаём. И в некоторых областях науки и технике отставали и сейчас отстаём, в микроэлектронике например, особенно в её технологии. Хотя у нас Алфёров нобелевский лауреат. Почему отставали и отстаём есть свои причины и об этом говорилось сто раз. Что вы хотите, чтобы у нас был уровень развития США?  Может бы и был такой же уровень, если бы наша страна была в таких же исторических условиях как США. Но этого же не случилось. Кого теперь ругать? Кто виноват? 

khorosh:

Да были конечно перегибы, кто спорит. Только вот надо взвешенно оценивать, что было хорошо, а что было плохо. Я то же могу многое плохое вспомнить. Да, по бытовой электронной технике мы отставали и отстаём. И в некоторых областях науки и технике отставали и сейчас отстаём, в микроэлектронике например, особенно в её технологии. Хотя у нас Алфёров нобелевский лауреат. Почему отставали и отстаём есть свои причины и об этом говорилось сто раз. Что вы хотите, чтобы у нас был уровень развития США?  Может бы и был такой же уровень, если бы наша страна была в таких же исторических условиях как США. Но этого же не случилось. Кого теперь ругать? Кто виноват? 

А кто Вам сказал, что уровень ТР у США выше чем у России? Потому что они айфоны выпускают и при этом даже не у себя, а в Китае. По каким критериям судите о ТР?

khorosh:

Да были конечно перегибы, кто спорит. Только вот надо взвешенно оценивать, что было хорошо, а что было плохо. Я то же могу многое плохое вспомнить. Да, по бытовой электронной технике мы отставали и отстаём. И в некоторых областях науки и технике отставали и сейчас отстаём, в микроэлектронике например, особенно в её технологии. Хотя у нас Алфёров нобелевский лауреат. Почему отставали и отстаём есть свои причины и об этом говорилось сто раз. Что вы хотите, чтобы у нас был уровень развития США?  Может бы и был такой же уровень, если бы наша страна была в таких же исторических условиях как США. Но этого же не случилось. Кого теперь ругать? Кто виноват? 

А вот еще тема - проституции не было. А был у нас в инстике так называемый профилакторий - что-то типа дома отдыха, рядом с инстиком, далеко ходить не надо, усиленное питание, мероприяттия всякие оздоровительные и культурно развлекательные.. Путевочку туда могли получить только комсомольские активисты... но не только, еще там всегда было две три девочки известных по общежитиям легкостью своего поведения... стабильно регулярно. 

Кто виноват что вы сами создает себе такие условия? 

Andrey Dik:
А кто Вам сказал, что уровень ТР у США выше чем у России? Потому что они айфоны выпускают и при этом даже не у себя, а в Китае. По каким критериям судите о ТР?

А ТП это что?

Айфоны в Китае только собирают. Хотя бы Айфон, не показатель?

Dmitry Fedoseev:

А ТП это что?

Айфоны в Китае только собирают. Хотя бы Айфон, не показатель?

ТП это нечто другое, не ТП а ТР - техническое развитие.

Нет, айфон не показатель.

Andrey Dik:

ТП это нечто другое, не ТП а ТР - техническое развитие.

Нет, айфон не показатель.

А что тогда показатель? Количество дней которое ты не пил?