Интересное и Юмор - страница 3201
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Ахматова, Булгаков, Толстой, Суриков, Шишкин ,Айвазовский - а древность тут причем?
А у Толстого вообще какая культура? - первый русский либераст и графоман.
Влияние культур. Ну и как Калининград повлиял культурно с 1946 года?
На остальное просто не буду отвечать, потому-что это совершенная глупость.
Похоже восприятие мира - очень отличается от либерального, есть даже ощущение что ближе к взглядам 1933 года некоторых прогрессивных деятелей тех лет. Тогда тоже отрицали культуры иных народов. Похоже так же плохо с пониманием того , что Калининград - это древний город, что он в составе России и что выпустить монету с надписью древние города России - вполне нормально.
Вообще-то это идея не человечества, а природа.
Википедия (трактовка моя):
( теперь у них другие серьезные заботы - например правильная "Евро-стандартная" кривизна бананов и огурцов )
Интересно как будет воспринята монетка Евро с чеканкой каких то городов Евросоюза , так же как воспринимают ... тут ?
Разговор шел о влиянии культур о ее формировании. У Вас с понимание культура и древность похоже не разделяется, ассоциативный ряд один и тот же.
Похоже восприятие мира - очень отличается от либерального, есть даже ощущение что ближе к взглядам 1933 года некоторых прогрессивных деятелей тех лет. Тогда тоже отрицали культуры иных народов. Похоже так же плохо с пониманием того , что Калининград - это древний город, что он в составе России и что выпустить монету с надписью древние города России - вполне нормально.
У Вас явно с пониманием сложность.
С китайского форума:
В MQL5 EA купил,
Активировал один раз,
Потом установил систему ,
И я должен активировать еще раз,
Как жаль, ах.
Вот то, что вы сейчас про меня тут нафантазировали, ко мне совершенно никакого отношения не имеет.
ну если не считать некоторые моменты - отрицание культуры , странного восприятия какой то чеканки на монетках, и т п
то замечательно , очень рад данной вашей реакции , это был тест.
Милостивые Государи ! Господа! Товарищи!
Не соблаговолите ли Вы принять участие в конкурсе на дизайн 2000 рублевой купюры. Конкурс объявлен ЦБ России. Первый этап отобрал города набравшие более 5000 голосов. Следующий этап 5 сентября.
Среди городов прошедших первый этап есть замечательный город Смоленск. Первое упоминание в летописи в 862г., до основания Москвы ещё несколько веков. Смоленск носит звание города-героя и на протяжении всей истории костьми ложился на пути поляков , французов и немцев защищая столицу. По праву назван историками городом-ключом.
Символами представляющими Смоленск, являются Смоленская крепостная стена , величественное сооружение построенное по приказу Ивана Грозного и Свято -Успенский Кафедральный Собор.
http://www.tvoya-rossiya.ru/symbols/
Надо видеоблогерам идею покинуть - походить по городу и поспрашивать людей - "а вы знаете, что Калининград и Дербент это древние Российские города?". Посмотреть на выражения их лиц.
Как-то за рубежом (не в Европе) в кафе подсел к нашим. Разговорились. Спросили меня откуда я. Сказал - Калининград. Они в ступор ... думали, что Беларуссия, или граница с Беларуссией ...
Потом я спросил откуда они. Они стали называть города - а я даже таких слов не слышал. Они говорят - "Ну, Ханты-Мансийский автономный округ слышал?". Я говорю что слышал. И перечисляют города ... а я их не знаю. Я знаю Владивосток, Хабаровск, Омск, о. Шикотан, Малокурильск (то есть - везде где когда-то был). А их города даже не слышал ... они - обижаться ... так разговор и не получился.
Vladimir Suschenko:
Вы так азартно взялись вразумлять нескольких "непонятливых"...
А читать внимательно не пробовали? Не заметили, что изначально не шла речь о древнем российском городе? На памятной монете написано:"Древние города России".А теперь включите логику и здравый смысл - есть в определении "Древние города России" что-то не сообразующееся с городом Калининград?
- город древний? - да древний(назывался по другому, основан пруссами, принадлежал немцам и пр... - эти вторичные моменты не дают основания утверждать, что город не древний);
- чей город в настоящий момент, какому государству принадлежит? Город России.
Теперь соберите всё воедино и получите: "Калининград - древний город России", и для желающих развить свою эрудицию сносочка на Википедию, типа "был основан в..., захвачен в ..., переименован в...".
Надо видеоблогерам идею покинуть - походить по городу и поспрашивать людей - "а вы знаете, что Калининград и Дербент это древние Российские города?". Посмотреть на выражения их лиц.
ой горе,... ну почитайте еще раз текст Владимира.
Это волне нормальное адекватное восприятие реальности!
Этот город древний! - ДА
и он сейчас территория России - ДА
фраза "Древние города России" - встала на место в сознании ? или еще не в адеквате ?
--
а Вы примите адекватно монетку Евро с чеканкой каких то городов Евросоюза ? "с фразой древние города Евросоюза"
А если он был бы сейчас на территории Польши или Германии или какой то из Прибалтийских стран ? и была бы впереди фраза обозначающая страну которая им владела бы - тоже произошел бы взрыв мозга ,
Вот я приму и уверен нормальные люди это тоже примут и поймут адекватно.
Или у Вас только слово Россия как красное пятно ?