Интересное и Юмор - страница 3206

Dmitry Fedoseev:
Если хотите увидеть настоящий когнитивный диссонанс, см. выше. В одном месте не пропечатана одна буква, в другом пропущено запятая, и все... и человек полностью не воспринимает смысла написанного и делает это с гордостью.
Я же говорю, не перевозбуждайтесь, тогда и не будет "пропущено запятая".... И все будут понимать вашу речь...

А так получается как в песне Высоцкого:
 "И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня отсюдова!"

Dmitry Fedoseev:
Если хотите увидеть настоящий когнитивный диссонанс, см. выше. В одном месте не пропечатана одна буква, в другом пропущено запятая, и все... и человек полностью не воспринимает смысла написанного и делает это с гордостью.
Да как бы ,  я к Вам с конкретным вопросом а Вы уже совсем  другом.

Yuriy Zaytsev:
Да как бы ,  я к Вам с конкретным вопросом а Вы уже совсем  другом.
Да. Уже о другом. А о том уже было

Dmitry Fedoseev:

Авторитетом хотите надавить, типа, я тут кто такой, а надпись на монетке большие авторитетные люди придумывали с коллективным одобрением, уж с ними то уж точно все нормально не то что со мной... Да? Но вы сами все сказали, добавить нечего.

Как это нечего добавить  ,  Вы сейчас удивитесь  - возможно!
Привожу как пример:   Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.

это к тому что и большинство бывает не правым.

Сюда да же можно отнести другую мысль.

Знаменитая фраза Джобса: «Люди сами не знают, чего хотят, пока ты не покажешь им это».  А он Миру показал много чего.

Dmitry Fedoseev:
Да. Уже о другом. А о том уже было

Дмитрий, да завязывай уже ты этих двух троллей кормить!

Я ж тебя еще утром предупреждал 

Yuriy Zaytsev:
Как это нечего добавить  ,  Вы сейчас удивитесь  - возможно!
Привожу как пример:   Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
это к тому что и большинство бывает не правым.
Приведите хоть один конкретный пример.

Yuriy Zaytsev:
Вот Вы  на минуту а лучше на 5 задумайтесь , неужели вокруг  Вас все идиоты , и вот эти идиоты выпустили такую монетку да ?

Именно с намеком на эту несложную мысль и ходит изображение с этой монетой. Только не все а просто много.

Как по мне это примерно того же уровня что Грозный с сыном из Москвы в Петербург ехали )

prostotrader:
Очень интересно, чем всё это закончится.
Модератор возможно удалит все страницы без разбора. Жаль, если  пропадёт мой пост.

Комбинатор:

Как по мне это примерно того же уровня что Грозный с сыном из Москвы в Петербург ехали )

Прорубать окно в Европу, задолго до Петра первого.

Dmitry Fedoseev:
Приведите хоть один пример.
а если не понравится пример  ?,  он будет не однобокий 
Впрочем не жалко -  допустим Германия 1933-1945   все одобряли  , экономика шла вверх, женщины падали в обморок при виде лидера нации,  СССР  тоже сплошной одобрямс + доносы + репресии , 
и другие ныне уже  погибшие и даже здравствующие.
Cожженные на кострах инквизиции ученые ,  один конкретно утверждал:  - земля круглая, и как оказалось был прав, но он  был один.

А  цивилизованная  Европа по меркам того времени , в рамках своего мироощущения  , Европа  интенсивно гнала  на костер инакомыслящих. США уничтожало коренное население, угнетение людей с другим цветом  кожи, тоже надо полагать с позиции одобрямс большинства. В США только в конце 20 века очухались от этого безобразия.Скамейки с надписью только для белых автобусы только для черных у них отменили не так давно ( по меркам  исторического течения  времени) . А некоторые прямо сейчас сейчас запрещают ТВ каналы ,  некоторые запрещают интернет (Китай  , Сев Корея).  Надо полагать все это тоже с массовым одобрением. Совсем свежий пример - признание в том что бомбили  Ирак по ошибке. А ведь "прогрессивная  самая лучшая часть человечества" решила бомбить и тоже был подавляющий  одобрямс по крайней мере в правящей элите тех стран!   Примеров  , когда большинство оказывалось неправым - (по  нормальным меркам ), навалом.