Интересное и Юмор - страница 3206
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если хотите увидеть настоящий когнитивный диссонанс, см. выше. В одном месте не пропечатана одна буква, в другом пропущено запятая, и все... и человек полностью не воспринимает смысла написанного и делает это с гордостью.
А так получается как в песне Высоцкого:
"И я прошу моих друзья,
Если хотите увидеть настоящий когнитивный диссонанс, см. выше. В одном месте не пропечатана одна буква, в другом пропущено запятая, и все... и человек полностью не воспринимает смысла написанного и делает это с гордостью.
Да как бы , я к Вам с конкретным вопросом а Вы уже совсем другом.
Авторитетом хотите надавить, типа, я тут кто такой, а надпись на монетке большие авторитетные люди придумывали с коллективным одобрением, уж с ними то уж точно все нормально не то что со мной... Да? Но вы сами все сказали, добавить нечего.
Привожу как пример: Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
это к тому что и большинство бывает не правым.
Сюда да же можно отнести другую мысль.
Знаменитая фраза Джобса: «Люди сами не знают, чего хотят, пока ты не покажешь им это». А он Миру показал много чего.
Да. Уже о другом. А о том уже было
Дмитрий, да завязывай уже ты этих двух троллей кормить!
Я ж тебя еще утром предупреждал
Как это нечего добавить , Вы сейчас удивитесь - возможно!
Привожу как пример: Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
это к тому что и большинство бывает не правым.
Вот Вы на минуту а лучше на 5 задумайтесь , неужели вокруг Вас все идиоты , и вот эти идиоты выпустили такую монетку да ?
Именно с намеком на эту несложную мысль и ходит изображение с этой монетой. Только не все а просто много.
Как по мне это примерно того же уровня что Грозный с сыном из Москвы в Петербург ехали )
Очень интересно, чем всё это закончится.
Как по мне это примерно того же уровня что Грозный с сыном из Москвы в Петербург ехали )
Приведите хоть один пример.
Впрочем не жалко - допустим Германия 1933-1945 все одобряли , экономика шла вверх, женщины падали в обморок при виде лидера нации, СССР тоже сплошной одобрямс + доносы + репресии ,
и другие ныне уже погибшие и даже здравствующие.
Cожженные на кострах инквизиции ученые , один конкретно утверждал: - земля круглая, и как оказалось был прав, но он был один.
А цивилизованная Европа по меркам того времени , в рамках своего мироощущения , Европа интенсивно гнала на костер инакомыслящих. США уничтожало коренное население, угнетение людей с другим цветом кожи, тоже надо полагать с позиции одобрямс большинства. В США только в конце 20 века очухались от этого безобразия.Скамейки с надписью только для белых автобусы только для черных у них отменили не так давно ( по меркам исторического течения времени) . А некоторые прямо сейчас сейчас запрещают ТВ каналы , некоторые запрещают интернет (Китай , Сев Корея). Надо полагать все это тоже с массовым одобрением. Совсем свежий пример - признание в том что бомбили Ирак по ошибке. А ведь "прогрессивная самая лучшая часть человечества" решила бомбить и тоже был подавляющий одобрямс по крайней мере в правящей элите тех стран! Примеров , когда большинство оказывалось неправым - (по нормальным меркам ), навалом.