Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А причем здесь 1986г? Вы, похоже, делаете вид, что не понимаете, о чем я писал.
Я писал об "алчной своре шакалов", которая ракетами обстреливает ливийские населенные пункты.
Да ради бога, пусть ливийцы выходят протестуют и воюют против Каддафи. . Хотя вовсе не Каддафи, - а именно "повстанцы" в данный момент ввергли страну в кровавую заварушку. Так они пусть сами там разберутся между собой.
Без "ракетной помощи" США, Франции, Англии и подтявкивающей Норвегии. Можно подумать, что тех, кто наносит авиа-удары волнует судба ливийского народа. Не смешите людей.
А о "нищете" ливийцев - смотрите сообщение от Гранита-77, тремя постами выше.
Я имел в виду про постанцев вы сказали что: Тем более, что вряд-ли так. наз. "повстанцы" - намного лучше Каддафи. Думаю, что как раз наоборот! Кому-то сильно захотелось там порулить вместо Каддафи. Не более того.
Я к примеру понимаю их, просто так народ не выйдет на улицы, на счет по рулить кому то захотелось вряд ли.
На счет коалиции согласен.
Martingeil:
Я к примеру понимаю их, просто так народ не выйдет на улицы, на счет по рулить кому то захотелось вряд ли.
Сами-то в это верите?
Я - не верю. Но и не ко мне реприманд.
Мне кажется, что там происходит то, что могло бы у нас быть где-то во времена концеснусно удушенного Павла.
Сами-то в это верите?
Если бы не было нищеты и население жило бы в достатке этого бы не было, кто пойдет на улицу если он живет в достатке?, Каддафи засиделся у власти, и обворовал ее на нет,вам меньше свои СМИ смотреть надо промывка мозгов хорошо видать работает, хотя бы и с другого угла нужно поглядывать, а то что он к России лоялен и является фактически поддержанным СССР в свое время, не стоит из за этого искать каких то внешних врагов и так понятно что для России Каддафи лучше, сейчас боязнь западного мира адекватна что бы к власти не пришли фундаменталисты Ислама. Если они придут то тогда считай еще один Афганистан получится.
Вечно вам видятся некие внешние силы, да западу нужна нефть, но она не собиралась проводить революции на спокойной и лояльной к ним территории. Народ сам взбунтовался, и причина тому социальные проблемы страны.
Я имел в виду про постанцев вы сказали что: Тем более, что вряд-ли так. наз. "повстанцы" - намного лучше Каддафи. Думаю, что как раз наоборот! Кому-то сильно захотелось там порулить вместо Каддафи. Не более того.
На счет коалиции согласен.
А я всё-же не думаю, что лидеры повстанцев озаботились чем-то ещё, кроме своих личных интересов. Мы не знаем даже ни одного имени из этих лидеров. Мы не знаем их идеологии, их взглядов. (Кроме одного - долой Каддафи!)
А вы знаете?
А я всё-же не думаю, что лидеры повстанцев озаботились чем-то ещё, кроме своих личных интересов. Мы не знаем даже ни одного имени из этих лидеров. Мы не знаем их идеологии, их взглядов. (Кроме одного - долой Каддафи!)
А вы знаете?
Покажите мне лидера! Ну, вот хоть одного!
Там, в рабах рожденными и рабами выросшими, один "лидер" другого стоит.
Пляски на танке - для СNN - это, конечно, цельная телевизионная картинка. Рад за коллег по коллективному безумию...
Покажите мне лидера! Ну, вот хоть одного!
Там, в рабах рожденными и рабами выросшими, один "лидер" другого стоит.
Пляски на танке - для СNN - это, конечно, цельная телевизионная картинка. Рад за коллег по коллективному безумию...
Не стоит так говорить о народе, тем более в таком плане, крепостное право на Руси не так давно отменили!
Елы-палы! У вас рассеяное сознание? Вернитесь на несколько постов назад. // про Павла, про конценсус...
Отменили. И что? Оно отменилось?
===
Кстати, памятники Александру-Освободителю несли первой очередностью. Как думаете, почему?
Елы-палы! У вас рассеяное сознание? Вернитесь на несколько постов назад. // про Павла, про конценсус...
Отменили. И что? Оно отменилось?
===
Кстати, памятники Алексадру освободителю несли первой очередностью. Как думаете, почему?