Интересное и Юмор - страница 3204

Dmitry Fedoseev:
А смысл? "Дитто - бесполые покемоны, получить яйцо дитто невозможно"
Может это просто "утку" запустили что бы подогреть интерес к покемонам. Если это правда то я бы поставил под сомнение психическую адекватность этого человека решившего жениться на покемоне.

Vitalii Ananev:
Может это просто "утку" запустили что бы подогреть интерес к покемонам. Если это правда то я бы поставил под сомнение психическую адекватность этого человека решившего жениться на покемоне.
Тут в двойне все. Жениться на покемоне, да еще на бесполом, не несущем яйца. Естественно это все элементы рекламной компании. 

Dmitry Fedoseev:
Откуда знают? Каким образом понимают? Подумайте на досуге. Как вам папа с мамой сказали, когда вы в люлечке качались, на том уровне все и осталось, да? 
Судя по вопросам и репликам, конспиролог - это не ваш случай...

Vladimir Suschenko:
Судя по вопросам и репликам, конспиролог - это не ваш случай...

Вы не представляете, на несколько мне смешно сейчас смотреть на то, что вы пишите (наверняка не мне одному). Вы реально не в теме и реально жестко лажаетесь.

Специалистам известно, что непонимание (неправильное понимание) смысла слов является одним из элементов психических заболеваний. В лингвистике есть даже целый раздел - "семантика", занимается изучением и толкованием смысла слов. Но вам этого не надо, вам и так смысл слов известен безупречно. От все души поздравляю вас с тем самым вашим случаем - с шизофренией с гениальностью, ведь только вам смысл всех слов известен от самого рождения.  

Какая вот беда случилась - типа умничал тут умничал и раз как присел по самые уши в лужицу. 

Dmitry Fedoseev:

Вы не представляете, на несколько мне смешно сейчас смотреть на то, что вы пишите (наверняка не мне одному). Вы реально не в теме и реально жестко лажаетесь.

Специалистам известно, что непонимание (неправильное понимание) смысла слов является одним из элементов психических заболеваний. В лингвистике есть даже целый раздел - "семантика", занимается изучением и толкованием смысла слов. Но вам этого не надо, вам и так смысл слов известен безупречно. От все души поздравляю вас с тем самым вашим случаем - с шизофренией с гениальностью, ведь только вам смысл всех слов известен от самого рождения.  

Какая вот беда случилась - типа умничал тут умничал и раз как присел по самые уши в лужицу. 

Дмитрий ,  складывается мнения у Вас явные признаки   когнитивного  диссонанса.
Смею это предположить , потому как наблюдается   странное восприятие того что написано на монетке.
Или Вы опять припишите мне что я ошибаюсь  и это мои фантазии ,  но так это у Вас вызывает диссонанс в сознании простое я естественное явление  - как выпуск памятных монет - точнее надпись на ней!
Вот Вы  на минуту а лучше на 5 задумайтесь , неужели вокруг  Вас все идиоты , и вот эти идиоты выпустили такую монетку да ?
т. е.  все кто принимал участие в выпуске монеты им не пришли в голову Ваши умные доводы, Т.е.  Вы один такой умный а вокруг дураки , так что ли ?
А  может Вам стоит задуматься  в  правоте  своих оценок  ?

Yuriy Zaytsev:
Дмитрий ,  складывается мнения у Вас явные признаки   когнитивного  диссонанса.
Смею это предположить , потому как наблюдается   странное восприятие того что написано на монетке.
Или Вы опять припишите мне что я ошибаюсь  и это мои фантазии ,  но так это у Вас вызывает диссонанс в сознании простое я естественное явление  - как выпуск памятных монет!
Вот Вы  на минуту а лучше на 5 задумайтесь , неужели вокруг  Вас все идиоты , и вот эти идиоты выпустили такую монетку да ?
т. е.  все кто принимал участие в выпуске монеты им не пришли в голову Ваши умные доводы, Т.е.  Вы один такой умный а вокруг дураки , так что ли ?
А  может Вам стоит задуматься  в  правоте  своих оценок  ?

Авторитетом хотите надавить, типа, я тут кто такой, а надпись на монетке большие авторитетные люди придумывали с коллективным одобрением, уж с ними то уж точно все нормально не то что со мной... Да? Но вы сами все сказали, добавить нечего.

Очень интересно, чем всё это закончится.

prostotrader:
Очень интересно, чем всё это закончится.
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен

Slawa:
- Чем же всё это окончится?
- Будет апрель.
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен
+100 :)

Vitalii Ananev:

На эту тему можно спорить бесконечно.

...

Есть мнение что пруссы это руссы только попавшие под влияние кельтской культуры и в последствии онемеченные после из завоевания тевтонским орденом. 

пруссы это балты