Интересное и Юмор - страница 3203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть у меня желание (пока не реализованное по ряду причин) - приобрести автомобиль BMW модель 1937 года в хорошем состоянии и без переделок (оригинал).
Так вот, когда я куплю это произведение искусства, то смогу о нём говорить так "мой раритетный BMW". И это будет абсолютно верным утверждением, не взирая на то, что автомобиль выпущен на немецком заводе, поменял несколько владельцев и почти в 2 раза старше меня. В какой-нибудь газетной заметке (возможно) под фотографией этого чуда техники будет стоять подпись: "Раритетный BMW украинца Сущенко Владимира". У здравомыслящих людей такая формулировка не вызовет никакого когнитивного диссонанса.
http://www.msk.kp.ru/online/news/2475162/
Но если же под фото напишите "Раритетный автомобиль модели SWA"...
Лень является признаком высокого интеллекта
Оригинал на английском здесь.
Конкретно говорится о том, что думающие люди гораздо менее активны, чем люди, не склонные много думать/размышлять.
Не было подписи "Калининград - древний город российской архитектуры".
Лень является признаком высокого интеллекта
Оригинал на английском здесь.
Конкретно говорится о том, что думающие люди гораздо менее активны, чем люди, не склонные много думать/размышлять.
А что по вашему подразумевается под городом? Люди? Если люди, то они все моложе 100 лет (за редким исключением), в чем древность?
Это не моё кредо - подразумевать... Тем боле всякую несуразность.
Т.е. для вас слова существуют сами по себе без подразумеваемого ими смысла? Забавно...
Что несуразность? Город это несуразность? Понятно, для вас город это архитектура. Как уже писал тут, для некоторых понятие культуры находится за пределами восприятия и понимания. Тезис подтверждается.
Т.е. для вас слова существуют сами по себе без подразумеваемого ими смысла? Забавно...
Здравомыслящие люди знают и понимают смысл слов, подразумевать что-то, идущее вразрез со смыслом - удел ущербных, конспирологов и просто шизофреников (нужное подчеркнуть).
Откуда знают? Каким образом понимают? Подумайте на досуге. Как вам папа с мамой сказали, когда вы в люлечке качались, на том уровне все и осталось, да?
Такая жосткая однозначная реальность из слов... без аппеляции к смыслу.