Uladzimir Izerski page - страница 67

apr73:

Потому что это идеальная машина по отъему денег у населения.

Несомненно.

Давно заметил, что есть категория форумян, которые ищут повод затормозить хорошие идеи. Ведь это их возможные убытки.

Не исключаю, что это сотрудники ДЦ. Их много на форумах.

Макс:
Серьезно? Теории заговора?)))
Что может интересного, хоть кому-нибудь, в твоих картинках и невнятных объяснениях? Ты на форуме мкл5. Тут кодами делаться, а не фантазиями 

Если ты читаешь эту ветку значит у тебя есть определенный интерес к ней.

Иначе бы ТЫ даже не обратил на неё внимание.

Гы-гы. Мой мальчик.))

[Удален]  
Макс:

По-моему, надо быть очень наивным, что бы не считать эту ветку рекламной))

Автор скидывает картинки своих платных индикаторов, пишет какие-то заклинания глядя на них, а потом мы все типа все поняли))

Модераторы, вы уже или разрешите всем себя рекламировать, либо сносите этот бредогон у всех. Иначе форум превращается в те форумы, где за сообщение 3 копейки платят.. или сколько там..

+++

Vladimir Baskakov:
+++

Еще один голопупый комиссар появился)) проверяльщик работы модераторов.

Кстати подписчик на ветку.

Uladzimir Izerski:

Если ты читаешь эту ветку значит у тебя есть определенный интерес к ней.

Иначе бы ТЫ даже не обратил на неё внимание.

Гы-гы. Мой мальчик.))

Я не читаю, а просматриваю. С целью - когда этот балаган прикроют. А просматриваю я тут процентов 40 веток. Поверь, интереса твои картинки юного художника не вызывают никакого.

Макс:
Я не читаю, а просматриваю. С целью - когда этот балаган прикроют. А просматриваю я тут процентов 40 веток. Поверь, интереса твои картинки юного художника не вызывают никакого.

Ээ!!!

Тогда понятно почему шныришь по веткам.

Ищешь где всунуть свою рекламу. Себя любимого. Крутую торговлю.

Ну-ну продолжай.. Твои проценты на ПАМе можно сделать за три дня.

Дерзай, рекламируй. Только не в этой ветке.

в этой ветке совсем иная реклама. На чужой пирожок не разевай роток !

----

Ulad! чтобы пиарить свой метод (софт/сигналы/памы/курсы/etc) надо излагать что-то кроме скриншотов про слонов.

у тебя не выходит, которая попытка, но теории нет..Просто за отсутствием оной и её обоснований.

Гораздо выше по теме говорил - посмотри как ведут себя люди, имеющие серьёзный опыт торговли и схожие с тобой подходы (волны).
Там же зачитаешься - они рассматривают источники и основы, говорят в чём согласны, в чём нет, как и почему торгуют, не скрывая..
Блин, даже терминологию соблюдают !

Всё дело в волшебных пузырьках, теория не является (и не может им быть) секретом, прибыль выходит из её применения в конкретных условиях.
-----

только это все слова тебе бестолку, тут просто колхозник рекламирует грядку

Uladzimir Izerski:

Ээ!!!

Тогда понятно почему шныришь по веткам.

Ищешь где всунуть свою рекламу. Себя любимого. Крутую торговлю.

Хорошая шутка. Зачетно. Мг.. пришел на форум прогеров-нищебродов пиарить памм)) причем нигде нет ни ссылки ,ни упоминания, ни слова про существование памма)))
Володя. Займись лучше делом - начни вязать белые ленточки и продавать оппозиции))
[Удален]  
Макс:
Хорошая шутка. Зачетно. Мг.. пришел на форум прогеров-нищебродов пиарить памм)) причем нигде нет ни ссылки ,ни упоминания, ни слова про существование памма)))
Володя. Займись лучше делом - начни вязать белые ленточки и продавать оппозиции))
Не, урожай скоро собирать надо

Maxim Kuznetsov:

в этой ветке совсем иная реклама. На чужой пирожок не разевай роток !

----

Ulad! чтобы пиарить свой метод (софт/сигналы/памы/курсы/etc) надо излагать что-то кроме скриншотов про слонов.

у тебя не выходит, которая попытка, но теории нет..Просто за отсутствием оной и её обоснований.

Гораздо выше по теме говорил - посмотри как ведут себя люди, имеющие серьёзный опыт торговли и схожие с тобой подходы (волны).
Там же зачитаешься - они рассматривают источники и основы, говорят в чём согласны, в чём нет, как и почему торгуют, не скрывая..
Блин, даже терминологию соблюдают !

Всё дело в волшебных пузырьках, теория не является (и не может им быть) секретом, прибыль выходит из её применения в конкретных условиях.
-----

только это все слова тебе бестолку, тут просто колхозник рекламирует грядку

Макс:
Vladimir Baskakov:
Не, урожай скоро собирать надо

Детишки вы малые.))

Я 20 лет занимался рекламой. У меня работали наёмные люди. Знаю все тонкости. 

Легко проверить, если есть умишко в черепной коробке.

Мне реклама не нужна. Совсем.

Мне нужны интересные люди. А их среди вас нет.

А вы низкие душой человечки, упрекаете меня в рекламе. Смешно.

Все мои продукты предназначены для понимающих людей. Никому не навязываю и бесплатно не раздаю. Принцип. Каждый труд должен быть оплачен.

Хорошо, что модераторы перенесли сюда ветку. Кому интересно найдет меня здесь, что бы не пылила вам в завидные очи.

Только для вас троих спою песенку.))))))))))))
Все продукты, все продукты , все продукты хороши - выбирай на вкус.