Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Потому что это идеальная машина по отъему денег у населения.
Несомненно.
Давно заметил, что есть категория форумян, которые ищут повод затормозить хорошие идеи. Ведь это их возможные убытки.
Не исключаю, что это сотрудники ДЦ. Их много на форумах.
Серьезно? Теории заговора?)))
Если ты читаешь эту ветку значит у тебя есть определенный интерес к ней.
Иначе бы ТЫ даже не обратил на неё внимание.
Гы-гы. Мой мальчик.))
По-моему, надо быть очень наивным, что бы не считать эту ветку рекламной))
Автор скидывает картинки своих платных индикаторов, пишет какие-то заклинания глядя на них, а потом мы все типа все поняли))
Модераторы, вы уже или разрешите всем себя рекламировать, либо сносите этот бредогон у всех. Иначе форум превращается в те форумы, где за сообщение 3 копейки платят.. или сколько там..
+++
Еще один голопупый комиссар появился)) проверяльщик работы модераторов.
Кстати подписчик на ветку.
Если ты читаешь эту ветку значит у тебя есть определенный интерес к ней.
Иначе бы ТЫ даже не обратил на неё внимание.
Гы-гы. Мой мальчик.))
Я не читаю, а просматриваю. С целью - когда этот балаган прикроют. А просматриваю я тут процентов 40 веток. Поверь, интереса твои картинки юного художника не вызывают никакого.
Ээ!!!
Тогда понятно почему шныришь по веткам.
Ищешь где всунуть свою рекламу. Себя любимого. Крутую торговлю.
Ну-ну продолжай.. Твои проценты на ПАМе можно сделать за три дня.
Дерзай, рекламируй. Только не в этой ветке.
в этой ветке совсем иная реклама. На чужой пирожок не разевай роток !
----
Ulad! чтобы пиарить свой метод (софт/сигналы/памы/курсы/etc) надо излагать что-то кроме скриншотов про слонов.
у тебя не выходит, которая попытка, но теории нет..Просто за отсутствием оной и её обоснований.
Гораздо выше по теме говорил - посмотри как ведут себя люди, имеющие серьёзный опыт торговли и схожие с тобой подходы (волны).
Там же зачитаешься - они рассматривают источники и основы, говорят в чём согласны, в чём нет, как и почему торгуют, не скрывая..
Блин, даже терминологию соблюдают !
Всё дело в волшебных пузырьках, теория не является (и не может им быть) секретом, прибыль выходит из её применения в конкретных условиях.
-----
только это все слова тебе бестолку, тут просто колхозник рекламирует грядку
Ээ!!!
Тогда понятно почему шныришь по веткам.
Ищешь где всунуть свою рекламу. Себя любимого. Крутую торговлю.
Хорошая шутка. Зачетно. Мг.. пришел на форум прогеров-нищебродов пиарить памм)) причем нигде нет ни ссылки ,ни упоминания, ни слова про существование памма)))
в этой ветке совсем иная реклама. На чужой пирожок не разевай роток !
----
Ulad! чтобы пиарить свой метод (софт/сигналы/памы/курсы/etc) надо излагать что-то кроме скриншотов про слонов.
у тебя не выходит, которая попытка, но теории нет..Просто за отсутствием оной и её обоснований.
Гораздо выше по теме говорил - посмотри как ведут себя люди, имеющие серьёзный опыт торговли и схожие с тобой подходы (волны).
Там же зачитаешься - они рассматривают источники и основы, говорят в чём согласны, в чём нет, как и почему торгуют, не скрывая..
Блин, даже терминологию соблюдают !
Всё дело в волшебных пузырьках, теория не является (и не может им быть) секретом, прибыль выходит из её применения в конкретных условиях.
-----
только это все слова тебе бестолку, тут просто колхозник рекламирует грядку
Хорошая шутка. Зачетно. Мг.. пришел на форум прогеров-нищебродов пиарить памм)) причем нигде нет ни ссылки ,ни упоминания, ни слова про существование памма)))
Не, урожай скоро собирать надо
Детишки вы малые.))
Я 20 лет занимался рекламой. У меня работали наёмные люди. Знаю все тонкости.
Легко проверить, если есть умишко в черепной коробке.
Мне реклама не нужна. Совсем.
Мне нужны интересные люди. А их среди вас нет.
А вы низкие душой человечки, упрекаете меня в рекламе. Смешно.
Все мои продукты предназначены для понимающих людей. Никому не навязываю и бесплатно не раздаю. Принцип. Каждый труд должен быть оплачен.
Хорошо, что модераторы перенесли сюда ветку. Кому интересно найдет меня здесь, что бы не пылила вам в завидные очи.
Только для вас троих спою песенку.))))))))))))
Все продукты, все продукты , все продукты хороши - выбирай на вкус.