Искусственный интеллект 2020 - есть ли прогресс? - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У явления и его описания нет связи. Аксиома. Связь только через восприятие.
Интелект это слово в разное время разными группами трактуемое по разному. Амеба делает явление / события - ученый их описывает. Чел приходит к психотерапевту и что что мямлит, психтер определяет его интелект в своих градациях. У ПО есть алгоритмы, у мозга физ/хим реакции. ПО и хард компа пытается догнать поведение мозга через алгоритмы, которые визуально или логически сперва были выявлены, ну или ГА случайно нашло.)_
И нам еще далеко. Но подвижки есть. Но каждая подвижка это отдельная тема, малоподъемная одному челу)))))) И появляются спецы по разделению подвижек))))))))))
Что бы рассуждать надо разбираться в подвижках, их в принципе не много - распознавание, прогнозирование, МО. И вот они делятся на тысячи направлений и миллионы реализаций. А ИИ это рекламный драйвер всего лишь. Лопата это лопата. Индеец поймет что лопата. А что есть ИИ в твоем понимании вероятность что с соседнего универа поймут мала.
Робот пылесос с ИИ научился отключать себя через 15 минут)))))))
его нет! а есть просто индикатор - которому Вы задали программу.
Александр, вы сами ведь осознаете что это чистой воды внушение? И поскольку я вообще торгую вручную, это внушение абсолютно бесперспеткивно. :)
Александр, вы сами ведь осознаете что это чистой воды внушение? И поскольку я вообще торгую вручную, это внушение абсолютно бесперспеткивно. :)
как Вы думаете - он сам себя отключил или была задана команда человеком?
----------------------------------
я не спорю что интеллект в скором бедующем будет, только нужно всё запаралелить и что бы он, мог распознавать объект как объект
Ага, у SkyNet это самая большая головная боль. Когда выключить робот пылесос :-) Хотите скажу Вам сокраменную вестчь????
МЫ ЖИВЁМ В ЭПОХУ обобщающих АЛГОРИТМОВ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПОНЯТИЕМ ИНТЕЛЛЕКТА!!!!!
Но есть одно НО и это КИТАЙЦЫ. Спросите почему????
Ну спросите... я ведь жду.....
Если команда была задана то это не интеллект, если он учел политику сша и россиии в настроении владельца и решил что нужно оставить комнату не убранной по причине настроения хозяина, то возможно это ИИ)))))))) Но я бы не сказал что он искусственный тогда)))
У явления и его описания нет связи. Аксиома. Связь только через восприятие.
Видимо пропускаете.
ИИ это рекламный драйвер всего лишь.Робот пылесос с ИИ научился отключать себя через 15 минут)))))))
Я думаю в других направлениях, Александр. Скорбно наблюдать людей, которых превзошли пылесосы...
Я думаю в других направлениях, Александр. Скорбно наблюдать людей, которых превзошли пылесосы...
Хорош ругаться, только обоснования или факты, пусть даже не подтвержденные или идеи хотя бы с минимальным обоснованием))))) Мир будет лучше))))