Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отправил черновик Ренату, пока тишина )
С этого и надо было начинать своё первое сообщение темы, чтобы не вызывать негативного отношения.
А какая связь между маркетом и статьёй? В маркет только исполняемый файл, а в статью только открытый код. В том числе и открытый код .dll
да! получилось получить файл
вот
------------------------------------
но таким же образом - можно и вирус загнать!?
получилось с помощью .bat, я так понимаю.
А через WebRequest?
С этого и надо было начинать своё первое сообщение темы, чтобы не вызывать негативного отношения.
А какая связь между маркетом и статьёй? В маркет только исполняемый файл, а в статью только открытый код. В том числе и открытый код .dll
Презумпция виновности? ))
В статье может быть описана базовая версия, а на Маркет выходим с полным функционалом ) https://www.mql5.com/ru/forum/342293/page3#comment_16627453
@Renat Fatkhullin пока безмолствует )
получилось с помощью .bat, я так понимаю.
А через WebRequest?
только через .bat А через WebRequest скорее всего, нужно как то, прописать логин и пароль
только через .bat А через WebRequest скорее всего, нужно как то, прописать логин и пароль
нет, логина и пароля там не предусмотрено.
"apikey:GR1bb3zVMs9fcNKL6pA9-5zads3j9ptWliCu6eh9oupUnpZB9pt" служит для привязки к учетной записи пользователя и отслеживания бесплатного месячного лимита
Я примерно так представляю логику работы WebRequest'a
Кусок данных
Прописываем в
const char &data[], // массив тела HTTP-сообщения
int data_size, // размер массива data[] в байтах
char &result[], // массив с данными ответа сервера
--output тоже будет в теле, а в качестве целевого файла указываем "files\hello_world.wav"
Пока идут эксперименты ))
нет, логина и пароля там не предусмотрено.
"apikey:GR1bb3zVMs9fcNKL6pA9-5zads3j9ptWliCu6eh9oupUnpZB9pt" служит для привязки к учетной записи пользователя и отслеживания бесплатного месячного лимита
Я примерно так представляю логику работы WebRequest'a
Кусок данных
Прописываем в
const char &data[], // массив тела HTTP-сообщения
int data_size, // размер массива data[] в байтах
char &result[], // массив с данными ответа сервера
--output тоже будет в теле, а в качестве целевого файла указываем "files\hello_world.wav"
Пока идут эксперименты ))
https://api.eu-gb.text-to-speech.watson.cloud.ibm.com/instances/9886a3ce-5734-455f-8f78-7a56381da86/v1/synthesize
а вот в эту строку - может можно как то, прописать команду, для логина и пароля ?
https://api.eu-gb.text-to-speech.watson.cloud.ibm.com/instances/9886a3ce-5734-455f-8f78-7a56381da86/v1/synthesize
добавил "apikey:GR1bb3zVMs9fcNKL6pA9-5zads3j9ptWliCu6eh9oupUnpZB9pt"
все равно ошибка
Презумпция виновности? ))
Конечно. Если человек интересуется как нарушить правила, значит уже намеревается стать виновным.
Конечно. Если человек интересуется как нарушить правила, значит уже намеревается стать виновным.
это прелестно еще раз ))) Ну как из первого сообщения темы можно было сделать вывод о намерении обойти то, что и обойти то невозможно. Не впихнуть DLL на Маркет, как зубную пасту не запихнешь обратно в тюбик ))
Нужен, какой-то другой способ реализации функционала. Вот колдуем над WebRequest
это прелестно еще раз ))) Ну как из первого сообщения темы можно было сделать вывод о намерении обойти то, что и обойти то невозможно. Не впихнуть DLL на Маркет, как зубную пасту не запихнешь обратно в тюбик ))
Нужен, какой-то другой способ реализации функционала. Вот колдуем над WebRequest
401
Наследование от данного класса невозможно, так как он объявлен со спецификатором final
не знаю с 401 только это нашёл