Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А Маркет-советник сможет записать текстовый файл в качестве ресурса?
Тогда бы я закрытым кодом формировал файл, а открытым менял расширение и воспроизводил
А попробуйте. Попытка, как говорится, не пытка.)
начал пробовать и сразу вопрос.
Библитека winapi\fileapi.mqh
как так вышло, что функция CopyFileW отсутствует?
начал пробовать и сразу вопрос.
Библитека winapi\fileapi.mqh
как так вышло, что функция CopyFileW отсутствует?
ой )
Мешает то, что vbs скрипт обращается к голосовому движку windows
по моему Вы какой то сложный велосипед придумали :)
есть бесплатные голосовые движки от Майкрософт и от Гугла
от Майкрософт гуглится в первых запросах http://speech-text.narod.ru/chap5.html
ну и по сабжу, Вы не первый, кто нашел \MQL5\Include\WinAPI
но политика MQ не изменялась:
- безопасность MQL-программ должна быть обеспечена, поэтому все свободно распространяемые программы должны работать внутри "MQL-песочницы" (вызовы, доступ к файлам)
- для личного пользования или в качестве обучающих материалов можно использовать возможность вызова .dll
Похоже, с советником использующим голосовой движок от виндоус в маркет не выйти. Вот вам и непреодолимая граница развития продаваемых советников.))
по моему идея командовать терминалом с помощью голосовых команд или слушать, что там ЕА вытворяет, выглядит как некий невроз в дальнейшем готовящийся перейти в осложненную форму - психоза или соответствующие заболевания
)))
имхо, только поприкадываться возможностями техники
ЗЫ:
я пользуюсь ОК-ГУГЛ в тлф, удобный поиск, практично, возможно и на ПК удобно пользоваться мультимедиа или интернет-серфингом
но вот что можно сказать терминалу? открой ордер! цена иди быстрее к тейку! ШАЙБУ-ШАЙБУ!
по моему Вы какой то сложный велосипед придумали :)
есть бесплатные голосовые движки от Майкрософт и от Гугла
от Майкрософт гуглится в первых запросах http://speech-text.narod.ru/chap5.html
ну и по сабжу, Вы не первый, кто нашел \MQL5\Include\WinAPI
но политика MQ не изменялась:
- безопасность MQL-программ должна быть обеспечена, поэтому все свободно распространяемые программы должны работать внутри "MQL-песочницы" (вызовы, доступ к файлам)
- для личного пользования или в качестве обучающих материалов можно использовать возможность вызова .dll
это было бы напрасным занятием.
Моя сова лишь готовит текст для воспроизведения движком, встроенным в винду
по моему идея командовать терминалом с помощью голосовых команд или слушать, что там ЕА вытворяет, выглядит как некий невроз в дальнейшем готовящийся перейти в осложненную форму - психоза или соответствующие заболевания
)))
имхо, только поприкадываться возможностями техники
ЗЫ:
я пользуюсь ОК-ГУГЛ в тлф, удобный поиск, практично, возможно и на ПК удобно пользоваться мультимедиа или интернет-серфингом
но вот что можно сказать терминалу? открой ордер! цена иди быстрее к тейку! ШАЙБУ-ШАЙБУ!
)))
идея не в голосовом управлении терминалом и вселенной ))), а в голосовом сопровождении. Допустим, каждые пять минут озвучивать цену инструмента из набора или иметь возможность задания голосовых оповещений. Подобная штука "Оповещения" в терминале существует, при их срабатывании проигрывается короткий звуковой сигнал, а к какому инструменту он относится, понять невозможно
это было бы напрасным занятием.
Моя сова лишь готовит текст для воспроизведения движком, встроенным в винду
пиши в файл, в MQL5/Files и объясни как натравить на него движок виндовс. Для unix/linux это скрипт буквально в несколько строчек, для powershell подозреваю что так-же.