- Инструменты технического анализа в MetaTrader 5
- Chaikin Oscillator - Осцилляторы - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
а посмотрите сигналы. все фуфло или все же есть волшебный?
"Торговые советники и роботы - фуфло или все же есть где волшебный?)))"
а посмотрите сигналы. все фуфло или все же есть волшебный?
Я смотрел))) самые популярные...они нарушают регламент брокера))) и на форумах брокеров я много видел как люди возмущаются, им просто после такой торговли аннулируют все эти сделки...или вводят комиссию, или расширяют спреды что эти сигналы становятся убыльными)))
Я смотрел))) самые популярные...они нарушают регламент брокера))) и на форумах брокеров я много видел как люди возмущаются, им просто после такой торговли аннулируют все эти сделки...или вводят комиссию, или расширяют спреды что эти сигналы становятся убыльными)))
Пример можно? Что значит регламент брокера?
Регламент - это правила предоставления услуг...Соглашение...и т.д.))) так вот у многих примерно гласит так - время от открытия и до закрытия позиции должно составлять не менее 10 мин., это обусловлено тем что брокер должен перекрыть вашу позицию на рынке.... так же бывают и ограничения по пунктах - то есть частые ордера меньше 10 пунктов (100 пипс) могут быть аннулированы...)))
Регламент - это правила предоставления услуг...Соглашение...и т.д.))) так вот у многих примерно гласит так - время от открытия и до закрытия позиции должно составлять не менее 10 мин., это обусловлено тем что брокер должен перекрыть вашу позицию на рынке.... так же бывают и ограничения по пунктах - то есть частые ордера меньше 10 пунктов (100 пипс) могут быть аннулированы...)))
Построение и принцип двигателя внутреннего сгорания знают все...но лишь единицы могут его воссоздать и понять причину неисправности)))....так же и здесь - каждый думает что он знает что-то секретное и пытается свой маразм продать за деньги))) ну прошу прощения что спросил такую секретную глупость!!! тыщу извинений)))
Не понятен приведенный пример...
Вы хотите БЕСПЛАТНО взять "двигатель внутреннего сгорания" и на нем ездить?...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования