Торговые советники и роботы - ***или все же есть где волшебный?))) - страница 15

Iaroslav Chornyi:
Я много слышал сказок о роботах и советниках))) но все что я не пробовал ведет к сливу))) так же о всех известных стратегиях...что касательно скользящих средних и фигур - это воще даж не знаю кому в голову взбрело такое придумать))) рынок - это хаос на 90% .... но при наблюдении есть некоторые повторения с высокой вероятностью!!! кто может поделиться о своих наблюдениях на основании которых можно построить ТС?)))

Вы хотите торговать на форекс?

prostotrader:

Вы хотите торговать на форекс?

Я это пробовал и не однократно))) самый большой слив был 15к зелени)))

Iaroslav Chornyi:

Я это пробовал и не однократно))) самый большой слив был 15к зелени)))

Так Форекс для того и создан, чтобы люди сливали.

Так где Вы хотите торговать?

prostotrader:

Так Форекс для того и создан, чтобы люди сливали.

Так где Вы хотите торговать?

Доверяю Форекс-клаб....если все сростеться с ТС, вероятно что там)))

Iaroslav Chornyi:

Я дам Вам номер моей карты, можете переслать на нее свои деньги (больше пользы будет).

https://www.mql5.com/ru/forum/338637#comment_16229918

Хинт где взять историю М1 по западным биржам с большой глубиной для бэк-теста советников
Хинт где взять историю М1 по западным биржам с большой глубиной для бэк-теста советников
  • 2020.04.26
  • www.mql5.com
Если у форекс-дилеров более-менее часто можно найти адекватные пулы данных для тестирования советников, то у многих биржевых брокеров с доступность...

Iaroslav Chornyi:

он спрашивает на форексе или на бирже.

prostotrader:

Я дам Вам номер моей карты, можете переслать на нее свои деньги (больше пользы будет).

https://www.mql5.com/ru/forum/338637#comment_16229918

Вы говорите про 10% годовых?

Iaroslav Chornyi:

Эти ...  редиски вчера форум грохнули, а там столько полезной информации было...  Люди годами писали.  Эх, эти оптимизаторы, мать их...    Это приличная часть моей жизни.  Хотя бы для чтения оставили.    

Alexsandr San:

так выложите эксперт если он (имя эксперта.mq4) попробую исправить

.mq4 - важно!!!

К сожалению есть только этот файл(FxRobot.ex4) сам файл удаляют. Могу скинуть на почту если интересно кому-то.

Уже 2 раза скидываю файл советника, и он пропадает потом( Название FxRobot.ex4)