Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно отличить, для начала нужно изучить вопрос.
Пример просмотр видео - 720p и 4K, если смотреть видео 4K на экране с разрешением 720p то действительно никакой разницы, но если использовать экран с разрешением 4K то разница ощутима.
Но почему то большинство кто сравнивает mp3 и аудио высоко разрешения используют для этого устройства, которые не поддерживают данный диапазон воспроизведения, и если даже подключат такие устройства к компьютеру, не проверяют что винда по умолчанию включает самый плохой диапазон воспроизведения - 16 бит, 44100 Гц.
Также сейчас есть дол****ы которые выкладывают конвертированные mp3 в flac, хотя по содержимому остается mp3.
С видео понятно - разница между 720p и 1080p даже заметна сразу, не говоря про 4K, в пределах того что человеческий глаз способен заметить,
а вот с аудио - не уверен кто-то на слух, в силах отличить высокие битрейты от оригинального звучания...
с низкими битрейтами понятно - там будет слышно что звук более плоский как бы, но начиная с 192 кбит/с уже наверное почти незаметно, не говоря про 256, 320,
а так можно ещё вспомнить про тёплый ламповый звук
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA
С видео понятно - разница между 720p и 1080p даже заметна сразу, не говоря про 4K, в пределах того что человеческий глаз способен заметить,
а вот с аудио - не уверен кто-то на слух, в силах отличить высокие битрейты от оригинального звучания...
с низкими битрейтами понятно - там будет слышно что звук более плоский как бы, но начиная с 192 кбит/с уже наверное почти незаметно, не говоря про 256, 320,
а так можно ещё вспомнить про тёплый ламповый звук
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%91%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA
Да mp3 320килобит сразу слышна грязь, если одеваешь хорошие наушники или слушаешь на высококачественной аппаратуре. Там прям слух режет и неприятно становится. На обычных наушниках и колонках не слышно разницы действительно.
Наверное надо иметь очень чуткий слух...
Наверное надо иметь очень чуткий слух...
Еще вариант — шрифты и элементы масштабировать, а свечи нарисовать самому любой ширины:
Тогда при измененном масштабе будет достаточно 1440 пикселей ширины для отображения дня на М1.
Попутно вопрос: почему М1? Почему не 5 секунд или не тики? Почему не рендж высотой 3 пипса?
Попутно вопрос: почему М1? Почему не 5 секунд или не тики? Почему не рендж высотой 3 пипса?
наверное просто привычка
Незнаю) мне кажется любой услышит, если ему одеть точные наушники. Там прям сильная разница. Ну 320 кбит может не любой услышит, но 192 точно. И там звук не то чтобы более плоский, там слышны эти искажения, свойственные mp3, даже незнаю как их описать. Хотя многие и 128 килобит не слышат, говорят нормально. Наверное это как с едой. Кто-то макдональдс любит, а кому то высокую кухню подавай.
Мне кажется это из разряда мифов, типа эффект плацебо, хотя я не исключаю что есть люди с идеальным слухом...
Незнаю) мне кажется любой услышит, если ему одеть точные наушники. Там прям сильная разница. Ну 320 кбит может не любой услышит, но 192 точно. И там звук не то чтобы более плоский, там слышны эти искажения, свойственные mp3, даже незнаю как их описать. Хотя многие и 128 килобит не слышат, говорят нормально. Наверное это как с едой. Кто-то макдональдс любит, а кому то высокую кухню подавай.
если смотреть реально - разрабы не будут менять интерфейс - поэтому единственный реалистичный вариант это написать собственную торговую панель со своими шрифтами
Как будто можно различить на слух mp3 высокий битрейт от CD? может быть ещё на винил перейти?
извините - оффтоп
На основании того что здесь на форуме пишут...
пришлите пжлста ссылку на эти писания
На самом деле для трейдинга подойдёт любой экран даже 13 дюймов или даже смартфон.
13 дюймов или смартфон неудобны для интернета и ютьюба, а они занимают основне время трейдинга. зачем же себе делать дискомфортно.
Ну и что Вы намерены предпринять?
Я обратился этим постом к разработчику. Вроде всё по разнарядке как они требуют: "Просим технические вопросы и пожелания писать на форуме.".
Renat, ребята из Metaquotes, Вы где? Дайте ответ пжлста по решению освещенной проблемы. А то такое впечатление, что я один тут сам с собой в песочнице играюсь.
пришлите пжлста ссылку на эти писания
https://www.mql5.com/ru/forum/38456/