Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На b5100 не работает. "Моргает" окном Тестера.MTTESTER::IsReady() всегда false на этом билде.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: MultiTester
fxsaber, 2025.06.08 16:57
Из КБ скачиваю исходники только нажатием на соответствующий файл, как на картинке.
Огромное спасибо!
Я пытаюсь скомпилировать MultiTester Example 1 и 2, но при компиляции возникает ошибка. Вот фото с ошибкой. Моя версия MT5 - b5100. Похоже, что ошибка кроется в компоненте MTTester. Как я могу решить эту проблему?
Может ли кто-нибудь помочь мне провести простейший тест с помощью MultiTester?
После размещения обновленных версий файлов в соответствующих папках, как я должен тестировать примеры советников?
Привет, ребята, я пытался запустить примеры, но экран мигает и ничего не происходит.
Сохраните файл MTTester.mqh из русской кодовой базы.
Спасибо. Я сделал это, но все еще нет успеха с тестами. Наверное, я делаю что-то тупое lol
Я пытаюсь просто запустить 2 советника, как в приложенном коде.
Я должен просто поместить советник с этим кодом на график, или я должен сделать что-то еще?
Спасибо. Я сделал это, но все еще нет успеха с тестами. Наверное, я делаю что-то тупое lol
Размер актуальной версии файла MTTester.mqh на данный момент равен 123 822 байтам.
Вы используете эту библиотеку для повседневного бэктестинга или предпочитаете Virtual библиотеку? Кажется, последний вариант удобнее?
Не понимаю, как эти две библиотеки могут заменять друг друга.
Не понимаю, как эти две библиотеки могут заменять друг друга.