Библиотеки: MultiTester - страница 47

Denis Kislicyn #:

На b5100 не работает. "Моргает" окном Тестера.MTTESTER::IsReady() всегда false на этом билде.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Библиотеки: MultiTester

fxsaber, 2025.06.08 16:57

Из КБ скачиваю исходники только нажатием на соответствующий файл, как на картинке.

fxsaber #:

Огромное спасибо!

Я пытаюсь скомпилировать MultiTester Example 1 и 2, но при компиляции возникает ошибка. Вот фото с ошибкой. Моя версия MT5 - b5100. Похоже, что ошибка кроется в компоненте MTTester. Как я могу решить эту проблему?

Файлы:
erro.png  34 kb

Привет, ребята, я пытался запустить примеры, но экран мигает и ничего не происходит.

Может ли кто-нибудь помочь мне провести простейший тест с помощью MultiTester?

После размещения обновленных версий файлов в соответствующих папках, как я должен тестировать примеры советников?

Joao Paulo Botelho Silva #:
Привет, ребята, я пытался запустить примеры, но экран мигает и ничего не происходит.
Сохраните MTTester.mqh из русской кодовой базы.

fxsaber #:
Сохраните файл MTTester.mqh из русской кодовой базы.

Спасибо. Я сделал это, но все еще нет успеха с тестами. Наверное, я делаю что-то тупое lol

Я пытаюсь просто запустить 2 советника, как в приложенном коде.

#include <fxsaber\MultiTester\MultiTester.mqh> // Множественные прогоны/оптимизации в Тестере.

// Эта функция отвечает за формирование списка заданий.
void SetTesterSettings()
{
  static const string ExpertNames[] = {"Examples\\Moving Average\\Moving Average.ex5",
                                       "Examples\\MACD\\MACD Sample.ex5"};

const int Size = ArraySize(ExpertNames);

for (int i = 0; i < Size; i++)
    TesterSettings.Add(ExpertNames[i]);
}

Я должен просто поместить советник с этим кодом на график, или я должен сделать что-то еще?

Joao Paulo Botelho Silva #:

Спасибо. Я сделал это, но все еще нет успеха с тестами. Наверное, я делаю что-то тупое lol

Размер актуальной версии файла MTTester.mqh на данный момент равен 123 822 байтам.

Вы используете эту библиотеку для повседневного бэктестинга или предпочитаете Virtual библиотеку? Кажется, последний вариант удобнее?

hini #:
Вы используете эту библиотеку для повседневного бэктестинга или предпочитаете Virtual библиотеку? Кажется, последний вариант удобнее?

Не понимаю, как эти две библиотеки могут заменять друг друга.

fxsaber #:

Не понимаю, как эти две библиотеки могут заменять друг друга.

Ведь Virtual позволяет проводить виртуальный бэктестинг, правда, только для собственных стратегий. А MultiTester может запускать любые ex5-файлы. Я хотел спросить: ты даже для своих стратегий используешь MultiTester для автоматического бэктестинга?