Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня не получается отладить и запустить MultiTester_Example на моем 5430, и IsReady постоянно возвращает false. У вас все работает нормально?
Я нашел причину. Код проверяет только русский и английский языки, из-за чего возникает ошибка. Вот подсказка для пользователей других языков: bool Res = (Name == "Старт") || (Name == "Start")
Код проверяет только русский и английский языки
Если кто-то даст название кнопки Start на других языках, включу в исходник.
Для китайского языка текст кнопок «Старт» и «Стоп» выглядит следующим образом: «开始» и «停止».
Обновил.
Может проще считывать строку из кнопки и потом сравнивать, осталась ли она прежней или изменилась?
Все же функция не должна быть зависимой от предыдущих состояний. Проще было бы по цвету: зеленая - старт, иначе - стоп. Но в WinAPI методом тыка все делаю, поэтому считывать цвет (Green-составляющую) кнопки не умею. Если будет рабочий вариант, конечно, заменю.
Все же функция не должна быть зависимой от предыдущих состояний. Проще было бы по цвету: зеленая - старт, иначе - стоп. Но в WinAPI методом тыка все делаю, поэтому считывать цвет (Green-составляющую) кнопки не умею. Если будет рабочий вариант, конечно, заменю.
Данный код был протестирован мной и подтверждено, что он работает.
(Рекомендую сохранить оба метода, возможно в будущем разработчики MT5 изменят цвета.)
Проще наверно не по цвету кнопки, а по состоянию списка Inputs - enabled/disabled.
Где же получить статус Inputs? Официального API нет, приходится определять его по цветам и тексту.
Ну, так про все внутренности МТ5 нет официального API - нужно инспектировать через утилиты типа MS Spy - так ведь и были найдены идентификаторы контролов, которые сейчас в мультитестере используются.
Если пока не внедряться в дебри с Inputs и окучивать уже проверенную кнопку старт, то похоже вызов GetWindowLongW(hwnd, 0) должен выдавать текущий цвет кнопки. У меня возвращает 0xD0B1DF10 для зеленой. Только если MQ решит поправить стиль, то эта настройка может слететь. Поэтому проверка активности Inputs по любому более надежна.