Обсуждение статьи "Соединение MetaTrader 5 и Python: получение и отправка данных" - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет
Примечание
Адрес подключения должен быть добавлен в список разрешенных на стороне клиентского терминала (Tools \ Options \ Expert Advisors).
Если соединение не удается, в_LastError записывается ошибка 5272 (ERR_NETSOCKET_CANNOT_CONNECT).
Функция может быть вызвана только из советников и скриптов, так как они работают в собственных потоках исполнения. При вызове из индикатораGetLastError() возвращает ошибку 4014 - "Функция не разрешена для вызова".
https://www.mql5.com/en/docs/network/socketconnect
Здравствуйте, Максим Дмитриевский,
Я разрешил локалхост и он работает корректно.Спасибо большое! Но когда я запустил в бэктесте с помощью Strategy Tester, ошибка 4014 сохранилась. Сокет не работает с бэктестом?
С наилучшими пожеланиямиЗдравствуйте, Максим Дмитриевский,
Я разрешил локалхост и он работает корректно.Спасибо большое! Но когда я запустил в бэктесте с помощью Strategy Tester, ошибка 4014 сохранилась. Сокет не работает с бэктестом?
С уважениемДа, все верно. Metaquotes отключила эту функцию в бэктестере, но они говорят, что, возможно, разрешат ее в ближайшем будущем.
Почему бы не закрыть "xxx" сразу же после получения ответа от сервера, вместо того чтобы продолжать ждать ответа, пока он не достигнет TimeOut?
Я имею в виду удивительную программу, разработанную @Maxim Dmitrievsky -> https://www.mql5.com/ru/articles/5691
(( Функция socketreceive() прослушивает порт, и при появлении ответа от сервера возвращает его в виде строки: ))
Поздравляю с этой замечательной статьей.
Доброе утро, я получаю ошибку dll
Traceback (последний последний вызов):
ImportError: DLL load failed: The specified module could not be found.
Кто-нибудь знает, что я делаю не так?
<Удалено>
Это англоязычный форум. Пожалуйста, пишите только на английском.
Здравствуйте,
Может ли кто-нибудь написать пример кода, как открыть позицию 'Buy' или 'Sell' из Python, а также как закрыть эту позицию?
Или, может быть, это невозможно?
Большое спасибо!
Доброе утро, я получаю ошибку dll
Traceback (последний последний вызов):
ImportError: DLL load failed: The specified module could not be found.
Кто-нибудь знает, что я делаю не так?
Здравствуйте Антонио,
эта ошибка обычно возникает, когда вы пытаетесь установить библиотеку на Python, который не является Python for Windows. Попробуйте установить https://www.python.org/downloads/ и посмотрите, исправит ли это ошибку.
Будьте здоровы
не работает модуль MetaTrader5
вот так работает import MetaTrader5 as mt5
а когда from MetaTrader5 import * (полностью подключаю гаснет в Pycharme)
Подскажет кто нибудь в чем проблема???
как подключить индикатор metatrader5 к python.
Спасибо