Обсуждение статьи "Соединение MetaTrader 5 и Python: получение и отправка данных" - страница 2

Bohao Zhang:
MT5 наконец-то взаимодействует с Python!

Не то чтобы MT5 поддерживал Python нативно.

Насколько я понимаю, эти два языка используются для разработки сервера и клиента отдельно, а затем взаимодействуют на основе сетевых протоколов.

В этом случае Python подойдет, C/C++/C#/Java или любой другой, разницы нет.

Когда я пытаюсь запустить пример socketclientEA.mq5.MT5 терминал выходит с 'Connection localhost:9090 error 4014' ,

В официальном заявлении говорится, что:

'Функция может быть вызвана только из советников и скриптов, так как они запускаются в собственных потоках исполнения. При вызове из индикатора GetLastError() возвращает ошибку 4014 - "Функция не разрешена для вызова".

Я вызываю пример как советник, но он выдает ту же ошибку 4014, о которой я говорил выше.

Версия моего терминала 5.00 build 2009 15 Mar 2019.

Помогите, пожалуйста.

Bohao Zhang:

Когда я пытаюсь запустить пример socketclientEA.mq5.MT5 терминал выдает 'Connection localhost:9090 error 4014' ,

В официальном заявлении говорится, что:

'Функция может быть вызвана только из советников и скриптов, так как они запускаются в собственных потоках исполнения. При вызове из индикатора GetLastError() возвращает ошибку 4014 - "Функция не разрешена для вызова".

Я вызываю пример как советник, но он выдает ту же ошибку 4014, о которой я говорил выше.

Версия моего терминала - 5.00 build 2009 15 Mar 2019.

Помогите, пожалуйста.

Здравствуйте, пожалуйста, добавьте и разрешите 'localhost' в Инструменты->Параметры->Советники

MetaQuotes Software Corp.:

Опубликована новая статья Интеграция MetaTrader 5 и Python: получение и отправка данных:

Автор: Максим Дмитриевский

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, как мне передать данные живого бара в кадр данных Pandas. Я хочу использовать это для машинного обучения для прогнозирования бинарных опционов.

Sakhile Mamba:

Очень понятно, как получить исторические данные в интеграционной части документации. А как насчет потоковой передачи данных?

Sakhile Mamba:

Очень понятно, как получить исторические данные в интеграционной части документации. А как насчет потоковой передачи данных?

Привет, вы можете сделать это тем же способом. Только не вызывайте функцию shutdown(), а получайте данные каждый новый бар или тик, по таймеру и т.д.

Maxim Dmitrievsky:

Привет, вы можете сделать это тем же способом. Только не надо вызывать функцию shutdown(), а получать данные каждый новый бар или тик, по таймеру и т.д.

Верно, но тогда придется перезапускать скрипт. Разве не проще добавить новые данные в существующий датафрейм и пометить зеленые свечи 1 и красные свечи 0 во вновь добавленном столбце меток для этого существующего датафрейма?

Maxim Dmitrievsky:

Здравствуйте, пожалуйста, добавьте и разрешите 'localhost' в Инструменты->Параметры->EA's

Здравствуйте Максим,

Я получаю ошибку 4014 уже на этапе SocketCreate. Что может быть не так?

Andres Kull:

Привет, Максим,

Я получаю ошибку 4014 уже на этапе SocketCreate. Что может быть не так?

Здравствуйте, попробуйте следующее https://www.mql5.com/en/forum/308679#comment_11299587

Discussion of article "MetaTrader 5 and Python integration: receiving and sending data"
Discussion of article "MetaTrader 5 and Python integration: receiving and sending data"
  • 2019.03.28
  • www.mql5.com
New article MetaTrader 5 and Python integration: receiving and sending data has been published: Author: Maxim Dmitrievsky...

Maxim Dmitrievsky:

Здравствуйте, попробуйте это https://www.mql5.com/en/forum/308679#comment_11299587.

Я запускаю EA, localhost включен.