Обсуждение статьи "Соединение MetaTrader 5 и Python: получение и отправка данных" - страница 4

В чем причина возникновения ошибки: errer 4014?
[Удален]  
chenjianzhe:
В чем причина ошибки: errer 4014~?

Привет, сокеты не работают в тестере в настоящее время. Также, вы должны добавить localhost в разрешенные веб-запросы в настройках mt5

У меня возникает ошибка.

Функции:

-MT5CopyRatesFrom

-Mt5CopyRatesFromPos

-MT5CopyRatesRange

Возвращает кортеж объектов MT5Rate, объект MT5Rate имеет атрибут low, который на самом деле является high, и атрибут high, который является low.

Вы можете ясно увидеть эту ошибку на странице документации, в конце страницы приведены заявления о печати. Это точно такая же проблема, которую я получаю с MetaTrader5 5.0.6.

http://localhost 

не работает в моем терминале 

127.0.0.1

арбайтен

[Удален]  
dmipec:

http://localhost 

не работает в моем терминале 

127.0.0.1

арбайтен

просто localhost попробуйте, причем тут HTTP?

Maxim Dmitrievsky:

просто localhost попробуйте, причем тут HTTP?

йес. бывает же

При попытке установить репозиторий metatrader с помощью pip я получаю следующую ошибку:

В файле, включенном из src/MetaTrader.cpp:6:

src/stdafx.h:16:10: fatal error: 'sdkddkver.h' file not found

#include <sdkddkver.h>

^~~~~~~~~~~~~

Привет, как получать все данные о валютной паре, по типу : стакана цены и объемы , состояние свечи мин и макс ??

Maxim Dmitrievsky:

Ааа, точно. Сокеты по-прежнему не работают в тестере стратегий, возможно, позже разработчики исправят это

"К сожалению, текущая реализация сокет-клиента в MetaTrader 5 не подходит для работы в тестере стратегий, поэтому полного тестирования и измерения производительности решения не проводилось. Давайте подождем дальнейших обновлений функциональности сокетов" из нижней части статьи
привет, Максим

Я пытаюсь установить советник и Python-клиент по вашей инструкции, но получаю ошибку 4014. Как и в комментарии Андреса Кулла, SocketCreate завершается с ошибкой, когда я выполняю его в тестере стратегий.

Можете ли вы направить меня, чтобы исправить эту проблему? И эта проблема была исправлена разработчиками с 2019.05.04 (Дата этого сообщения)?

Я буду очень признателен вам.

[Удален]  
jalal ahmadi:
привет, Максим

Я пытаюсь установить EA и Python клиент по вашей инструкции, но я получаю ошибку 4014. как и Andres Kull комментарий, SocketCreate заканчивается с ошибкой, когда я выполняю его на тестер стратегий.

Можете ли вы направить меня, чтобы исправить эту проблему? И эта проблема была исправлена разработчиками с 2019.05.04 (Дата этого сообщения)?

Я буду очень признателен вам.

Здравствуйте, сокеты по умолчанию в тестере все еще не работают (ограничены meqtaquotes в смысле безопасности). Возможно, позже они добавят такую возможность.