Обсуждение статьи "Соединение MetaTrader 5 и Python: получение и отправка данных" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посмотрите пример из моей последней статьи. Здесь использовалась старая версия пакета. И его нужно установить сначала через pip install, конечно же
Спасибо, Максим. Пример смотрел ещё до вопроса ))) Но опытность пока не позволяет замечать различия с ходу. Но я научусь )))
Господа, неловко спрашивать (чувствую, что вопрос глупый), но эта штука - SocketCreate() умеет в Тестер стратегий?
нет
Добрый день! при запуске socketserver выдает такую ошибку: помогите пожалуйста "чайнику")
Traceback (most recent call last):
Привет, интересная статья. Спасибо за это.
Хотел спросить. Почему вы решили реализовать сервер на Python, а советник в качестве клиента на MT5?
Не было бы более естественным, если бы сервер был советником в MT5, предоставляющим данные и выполняющим действия трейдеров, а клиент(ы) в python, обрабатывающим данные и принимающим торговые решения, которые отправляются на сервер?
Есть ли какое-то очевидное преимущество в использовании клиента в качестве эксперта и сервера на python, которое я упускаю?
Если я правильно помню, из прошлого опыта работы с ZeroMQ, сервер был в качестве эксперта в MT5, а клиент в python.
@Максим Дмитриевский
Я просто хотел сказать спасибо за то, что вы сделали это доступным. Я всегда хотел иметь возможность кодировать свои индикаторы на Python, и с тех пор, как вы начали эту тему, я получил доступ к фьючерсным данным в реальном времени и использую их для разработки и запуска своих индикаторов. Я использую свой Python для построения графиков и анализа живого потока, а сделки заключаю через платформу MT5 - все работает отлично. Пожалуйста, продолжайте в том же духе, и я искренне надеюсь, что Python будет полностью принят сообществом MT.
Спасибо и наилучшие пожелания!
Hi, sockets don't work in tester at this time. Also, you mus add localhost to allowed webrequests in mt5 settings
После того, как я добавил localhost, он по-прежнему напоминает мне об ошибке '4014'.
Спасибо за полное описание.
У меня вопрос:
возможно ли запустить скрипт типа .ex5 командой в среде python?
Я хочу запустить его через python, и скрипт сохранит результаты в excel-файле, так что я могу использовать данные excel снова на моем сайте или в программе для андроид.
Большое спасибо.
Здравствуйте - Может кто-нибудь помочь мне!!!
Я пытаюсь выполнить этот код в Python и продолжаю получать ошибку:
Ниже приведен мой код, и он приводит к ошибке: