MetaTrader 5 Python User Group - как использовать Python в Метатрейдере - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тут 95% дальше мувиногов и осцилляторов не познало, о чем речь вообще. Питон это окно в мир реальных современных алгоритмов, но что бы чем-то из этого начать пользоваться не нужны ни окошки ни фигнешки, а мегазашаренность. Больше даже не питон изучаешь а матчасть разных штук, что бы понять хоть немного что происходит.
Так по тому 95% и сливают наверное)
слить тоже надо уметь, некоторые даже слить не могут ) Это особый скилл, например мартингейлом на все
в одном потоке все будет работать потмоу что основные тормоза будут в питон проге и обмене данными
Сливали и до появления компьютеров и мувингов - здесь нет связи.
вопрос от нуба. Если я вынесу из советника какой-то код и напишу его на питоне, распараллелив на 3 потока например, то советник в тестере будет у меня использовать 3 потока уже? И тестер сможет задействовать 4 потока таким образом?
Это one way интеграция.
То есть, из Питона/R можно запрашивать данные у терминала MetaTrader 5. Сам терминал ничего не знает про внешних пользователей и сам ничего им не передает. Из тестера тем более.
Пакеты интеграции предназначены для того, чтобы аналитики могли использовать рыночные данные в своей среде.
я не понял прикола с тиками.. знаю что на межрынке можно, а чисто на них зафититься на 1-м инструменте вообще не понимаю.. без стакана без ничего, это вынос мозга )
или про что речьЛюдям для профита на хватало тиков. Тики дали... что произошло дальше, хорошо видно.
Людям для профита на хватало тиков. Тики дали... что произошло дальше, хорошо видно.
есть вещи перспективные именно на них, все руки не доходят. Там теорвер дикий (а может и не очень). Если бы исполнение в дц не расстраивало то давно бы сделал. Перешел на цены закрытия именно из-за этого.
есть вещи перспективные именно на них, все руки не доходят. Там теорвер дикий (а может и не очень).
Про то, что появление тиков никак не повлияло на "индикаторо-строение - наше все".
Если бы исполнение в дц не расстраивало то давно бы сделал. Перешел на цены закрытия именно из-за этого.
Ну каждый сам себе извращенец. Цены закрытия D1 - вот сила!
ЗЫ Все же думаю, что переход на цены закрытия связан по большей мере с очень долгим обучением. Работать с сырыми тиками - то еще удовольствие. Дали кастомные символы - бестолку.
Про то, что появление тиков никак не повлияло на "индикаторо-строение - наше все".
ЗЫ Все же думаю, что переход на цены закрытия связан по большей мере с очень долгим обучением. Работать с сырыми тиками - то еще удовольствие. Дали кастомные символы - бестолку.
Я же делал на тиках, фильтровал по всякому и потом на ценах открытия - большой разницы не заметил в фиттинге. На минутках средний рэндж и так небольшой. И система ломается чаще, потому что на большом периоде фитить долго, да. В итоге оптимум 15 (иногда 5) минуток меня преследует. Более быстрые алго не делал из-за недостаточной теоретической подготовки в теровере и обработке сигналов (на низких уровнях это рулит), но скоро можно будет попробовать.
на питоне все будет тестироваться медленнее. Если все лишнее убрать то может и норм.Про то, что появление тиков никак не повлияло на "индикаторо-строение - наше все".