Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Давайте о деньгах - для раскрутки продукта нужна реклама, кто сколько готов потратить на раскрутку продукта?
Через сколько продаж, должны окупиться вложения на рекламу?
Это разовая или постоянная акция должна быть - работает ли сарафанное радио в этой сфере?
Давайте о деньгах - для раскрутки продукта нужна реклама, кто сколько готов потратить на раскрутку продукта?
Через сколько продаж, должны окупиться вложения на рекламу?
Это разовая или постоянная акция должна быть - работает ли сарафанное радио в этой сфере?
а где сейчас можно давать рекламу форекса?
а где сейчас можно давать рекламу форекса?
Вопрос так же важен, я не знаю, так как не занимался им. К тому же у нас не реклама форекса, а продукта - формулы/алгоритма с визуализацией и без.
Определенно, что нужна целевая аудитория, а значит это в первую очередь форумы форекс контор, и прочие кружки по интересам. Есть блогеры, есть ютуб и там вообще свободная ниша для целевых обзоров за вознаграждение.
К примеру, возьмусь я за это дело - буду за вознаграждение освещать продукты, ммм я бы брал 50 долларов за продукт, так-как нужно потратить кучу времени на знакомства с ним его оценку эффективности. А кто-то готов столько платить?
Вопрос так же важен, я не знаю, так как не занимался им. К тому же у нас не реклама форекса, а продукта - формулы/алгоритма с визуализацией и без.
Определенно, что нужна целевая аудитория, а значит это в первую очередь форумы форекс контор, и прочие кружки по интересам. Есть блогеры, есть ютуб и там вообще свободная ниша для целевых обзоров за вознаграждение.
К примеру, возьмусь я за это дело - буду за вознаграждение освещать продукты, ммм я бы брал 50 долларов за продукт, так-как нужно потратить кучу времени на знакомства с ним его оценку эффективности. А кто-то готов столько платить?
да без проблем.
но реклама форекса уже недоступна по поисковым сетям. (только брокеры реклмируются)
Ну и лазейки по типу: смена страницы после проверки.....
Не думала что тут столько злых людей .
"Доцент, у тебя папа есть, мама есть?"
Эх Вы, обижаете прекрасную леди, да еще перед женским праздником!
да без проблем.
Вот и отлично, возможно что-то сделаю в этом направлении - надо правда разработать будет методику из подручных средств, ведь код никто править то и не даст для получения большей статистики в угоду объективности. Без объективности не будет аудитории, поэтому это важно, я так думаю.
но реклама форекса уже недоступна по поисковым сетям. (только брокеры реклмируются)
Ну и лазейки по типу: смена страницы после проверки.....
Так значит продукты можно рекламировать не для форекса, а для биржи - это конечно актуально для MT5, но в интернет рекламе главное привлечь внимание к продукту одному, а там уже можно как то презентовать(ха-ха пришло в голову слово "подсунуть", но подобрал более мягкое выражение) всю линейку.
Да там то соляра прольется, то кардан отвалится.
+100500 🤣🤣🤣😂😂😂
Я не злой. Просто я женоненавистником стал, после того, как меня жена бросила... А вы думали, бабоигла - это шуточки ? Ломка от отсутствия бабонаркотика - это страшное дело. :)))
Обратитесь к Волчанскому - он тут мой антипод, наоборот, дамский угодник.
По теме же - совершенно согласен с Голубевым - наилучший маркетинговый ход на практически чисто мужском форуме - это тема о раскрутке продуктов, созданная привлекательной женщиной.
А Леха Волчанский не спит, он на 3 метра под землей все видит и за 3 километра слышит! На самом деле мне что-то форум подбросил ссылку на твой стон души 6-летней давности)) Я думал, тебя БЖ уже после ковида бросила, а значит раньше. А то, что форум стал на 100% мужской, это жалко. Ко мне до ковида отсюда одна женщина в гости приезжала. Насчет раскрутки продуктов женщиной в корне не согласен. Сейчас гораздо эффективнее работать в этом плане с ИИ.
Живой пример: я с начала и до конца 2010-х вел групповые курсы по программированию. В начале был MQL4, под конец, когда MQ расстались с безумной идеей про чистый неттинг, подключил и MQL5. Обучил около 500 человек и недавно решил возродить эту идею. Советуюсь с DeepSeek и Qwen, это бесплатные китайские системы и мне нравятся. Дают реально ценные советы, сочетая их со статьями на сервисах типа авито, пишу потихоньку лендинг и УТП. И как тебе женщина может заменить ИИ? Да, красивой попкой на тик-токе ИИ трясти пока не умеет, но для рекламы советника или курса MQL5 попка с сиськами не помогут.
Есть ли смысл выпускать продукт бесплатным, а потом, когда его скачают стопицот раз, понаставят оценок и повысят в рейтинге - сделать его платным.
Такое можно вообще? И если да, то есть ли в этом практический смысл? (не снесут ли продукт модеры, не забанят ли, а то здешние борцы за порядок сервиса не отвечают даже за свои автоматические системы безопасности, которые тупо сносят на своём пути всё, что хотят, не разбираясь) Страшно чихнуть (забанили за то, что НА СВОЕЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ОПУБЛИКОВАЛ СВОЙ ЖЕ ИНДИКАТОР! С оправданием Сервисдеска "Ну мы не контролируем автоматические системы безопасности")
Какой-то иностранец поставил отличную оценку? — НЕ засчитаем! Ибо подозртельный.
Какой-то иностранец занизил оценку? — ЗАСЧИТАААЕМ! Ибо не подозрительный по определению.
Такое чувство, что сервис тянет "хороших продажников", у которых есть на стороне сайты по привлечению клиентов, и ставит палки "лентяем" в колёса, которые ещё не доросли до хорошего "продажничества".